25 000
:tired: :'( я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Флудилка » Флудилка третья
25 000
:tired: :'( я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда на улице 38 в тени, а на солнце лучше не вылазить, это вешалка)))
У нас было 34 в тени и мы дохли просто! А как вы?!
25 000
УУУУ! Не хило!
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это если все приходят)) как говорится "максимум". Весь наш район там отдыхает, мы деньги грибем)))Это у нас еще админ жмот) мог бы и 30 000 платить)
Отредактировано Изабелла Монтекки (2010-07-19 13:37:39)
Мася!!! *кинулась на шею* Я тож скучала! Как ти?)))
*обняла крепко, крепко* Здрауствуй, моя )) Ой, я хорошо. Отдыхаю, вышиваю, влюбилась в Нотр Дам, но чего-то меня тошнит немного ((
Опупенно!! ЯЯЯЯ ПОЛУЧИЛА ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь не пропила? ))
как день? да нормально! Щас эту мою серость привередливую творогом с руки кормила! Совсем уже того! Сметанку только с руки, щас и творог с тарелки не ест, заразочка! Еще за ней с творогом по всей квартире побегать пришлось: "Мээлонька, покушай творожка, солнышко...." В окно выкину!
))) Добрая хозяйка )) Я свою если выкину с седьмого этажа, то боюсь что она у меня не выживет )))
Мы с тобой точно похожи как 2 капли воды. я сегодня курицу варила и мясо от кости отделяла. Дала Таське своей кость, так она вцепилась, шипит, фырчит, взяла её в зубы и побежала. Мама испугалась, что на кровать завберётся и мне пришлось за ней бегать и ползать по всей квартире ))))
Вот и ловлю! Потом то выходить будешь? А то мне тут тоже не с кем особо!О! Кстати, пока нечего делать, смотрела я в альбоме у нашего Бени как они Ридж ставили! Ухахатывалась! кАК Я ИМ ЗАВИДУЮ! По белому!))))
Не могу. Инет отключат и больше выходить не от куда (((( Я тоже буду дикл скучать, но деньги на исходе совсем (((
Я тоже смотрела и ржала ))) и я им тоже завидую по белому )))))))
Надеюсь не пропила? ))
собираюсь, пока дядя в командировке))) а то блин приедет и нельзя)))
собираюсь, пока дядя в командировке))) а то блин приедет и нельзя)))
айяяй ))) Пить вредно )) А чего пить собираешься?
У нас было 34 в тени и мы дохли просто! А как вы?!
Дома - вентилятор и диск с любимыми Ментовскими войнами меня спасает))) А на улице - весь город на речке тусит))) Или по ночам выходит гулять только)))
это если все приходят)) как говорится "максимум". Весь наш район там отдыхает, мы деньги грибем)))Это у нас еще админ жмот) мог бы и 30 000 платить)
Блин, у нас самая высокооплачиваемамя работа в городе для подростков - кондуктор за штуку деревянных в 4 дня, и мама мне сказала - сиди дома)))
*обняла крепко, крепко* Здрауствуй, моя )) Ой, я хорошо. Отдыхаю, вышиваю, влюбилась в Нотр Дам, но чего-то меня тошнит немного ((
Чегой то тебя тошнит? *ну так и хочется сказать, на солененькое не тянет?))))* Давай-ка таблеточку какую-нибудь глотани)
Мама испугалась, что на кровать завберётся и мне пришлось за ней бегать и ползать по всей квартире ))))
О Боже! С этими кошками нашими!))))))))))))
Мы с тобой точно похожи как 2 капли воды.
Приезжай к нам сюда! У нас тааакой город красивый!)))))))
Не могу. Инет отключат и больше выходить не от куда (((( Я тоже буду дикл скучать, но деньги на исходе совсем (((
Дак неделька, ничего! Потом включат)))))) Дорого у вас очень!
о чего-то меня тошнит немного ((
Может съела что не то?
Дома - вентилятор и диск с любимыми Ментовскими войнами меня спасает))) А на улице - весь город на речке тусит))) Или по ночам выходит гулять только)))
Еще бы!! Мы тоже толко в 11 ночи на улицу выходили! Или в 9 утра, пока не так жарко! А ночами вообще невозможно! Хоть окна открывай, а нельзя - кошка дропанет!
Еще бы!! Мы тоже толко в 11 ночи на улицу выходили! Или в 9 утра, пока не так жарко! А ночами вообще невозможно! Хоть окна открывай, а нельзя - кошка дропанет!
Ну мне побеги кота уже не страшны... :'( ааа, скучаю по Пуське!!! А на улицу я вот выхожу в 10 вечера, и домой прихожу часа в три чтоб не пропалили, потому что я тайком по ночам сбегаю гулять)))
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Флудилка » Флудилка третья