Я тоже смотрела и ржала ))) и я им тоже завидую по белому )))))))
Ой! Мне бы так! Голубая мечта и ридж и нотр поставить!
Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Флудилка » Флудилка третья
Я тоже смотрела и ржала ))) и я им тоже завидую по белому )))))))
Ой! Мне бы так! Голубая мечта и ридж и нотр поставить!
айяяй ))) Пить вредно )) А чего пить собираешься?
не знаю)))Ваняша побежал покупать *щяс купит лимонаду сцуко*
Блин, у нас самая высокооплачиваемамя работа в городе для подростков - кондуктор за штуку деревянных в 4 дня, и мама мне сказала - сиди дома)))
а я классифицированный бармен))))))))
И коктейли эти мешаешь?!
И коктейли эти мешаешь?!
ага))))Секс на пляже, Голубая лилия, Радуга, Ментол, Кровавая Мери ( ну куда же без водки с помидором??)))
я даже выучила название: классифицированный! теперь всем хвастаюсь)))
Отредактировано Изабелла Монтекки (2010-07-19 13:53:50)
А я лучше подожду еще два года и студентом работать уже пойду)))
*щяс купит лимонаду сцуко*
Ха, у нас было такое))) Сказали девке одной сходить в магазин, купить что нибудь к празднику, типа у подруги день рожденье и все такое, ну и в пятером намекали на пиво. Так она приперла минералку и рулет)))
Кровавая Мери
Обожаю)))
Отредактировано Мерседес Монтекки (2010-07-19 13:53:43)
Чегой то тебя тошнит? *ну так и хочется сказать, на солененькое не тянет?))))* Давай-ка таблеточку какую-нибудь глотани)
*чуть сос тула не свалилась* )))
НЕ ТЯНЕТ!! Съела чтто не то (( Само пройдёт )) Ты кстати курить бросаешь? ))
О Боже! С этими кошками нашими!))))))))))))
И не говори ))) Тася снова нажралась до такооооой степени, что она ходит еле еле ))))))))))
Приезжай к нам сюда! У нас тааакой город красивый!)))))))
Лорь, зая, я бы с радостью прямо ролетела. но у меня денег на инет нету, а ты говоришь о поездке в другой город (((
Дак неделька, ничего! Потом включат)))))) Дорого у вас очень!
Знаю, что дорого, но выбора нет. мне инет в общем - то не сообо нужен. тлько ради ролевой Кстати, я начала скачивать русский мюзикл Граф Монте Кристо ) арии просто супер )))))))))))))))) Там мой любимый Мараккулин :love: :love: :love:
Может съела что не то?
лорь, мы с тобой ТОЧНО копии друг друга. ещё и мысли читаем ) )Я только Мерседес то же самое написала ))))
не знаю)))Ваняша побежал покупать *щяс купит лимонаду сцуко*
Хорошо, сли лимонаду, а ещё лучше ЧАЙКУ )))
А я лучше подожду еще два года и студентом работать уже пойду)))
а мне просто диплом купили))) а "повертеть" бутылки со временем приходит))))
Ха, у нас было такое))) Сказали девке одной сходить в магазин, купить что нибудь к празднику, типа у подруги день рожденье и все такое, ну и в пятером намекали на пиво. Так она приперла минералку и рулет)))
Во, во! У нас Рокки все время так. Вот боюсь, что опять притащит лимонад. Иван Дурачкин)))))
Обожаю)))
Никогда не понимала: что вкусного в водке со вкусом помидора??)))
*чуть сос тула не свалилась* )))НЕ ТЯНЕТ!! Съела чтто не то (( Само пройдёт )) Ты кстати курить бросаешь? ))
*чертыхнулась* Все то ты помнишь))) Приходится))) Я ж будующий мент на два года))) Но пить не брошу)))
Хорошо, сли лимонаду, а ещё лучше ЧАЙКУ )))
так у нас в школе негде чай заваривать))))) в столовой будем вместо чая пыль пить)))
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Флудилка » Флудилка третья