Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: http://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка третья

Сообщений 171 страница 180 из 920

171

Леди Монтекки написал(а):

НЕ ТЯНЕТ!! Съела чтто не то (( Само пройдёт ))

Да..от такого вопросика можно и сердечныйй приступ схлопотать! ))))))))))))))))))

Лорь, зая, я бы с радостью прямо ролетела. но у меня денег на инет нету, а ты говоришь о поездке в другой город (((

Да....от вас конечно далеко!!!! Считай на разных концах страны живем! А у нас красиво так...мест столько классных ! Набережная, несколько парков! Я в центре живу дак тут все близко)))))))

стати, я начала скачивать русский мюзикл Граф Монте Кристо )

Только одну арию слышала - "Прошу тебя не торопись". Классная очень!)))

Там мой любимый Мараккулин

О! Опять 25! Я тоже его очень люблю! Как увидела в нотре, как он Клода играл - все! Покорил! Голос у него шикарный просто! Один из немногих, у кого по-настоящему голос прекрасный!

лорь, мы с тобой ТОЧНО копии друг друга. ещё и мысли читаем )

Поэтому так легко и списываемся и общаемся!)))))) Наверное!

Отредактировано Лоренцо (2010-07-19 14:02:11)

172

Изабелла Монтекки написал(а):

Никогда не понимала: что вкусного в водке со вкусом помидора??)))

Ммм))) Очень даже вкусно и не так палевно))) По крайней мере, когда я прихожу домой и от меня несет водкой, я говорю что пила коктель и там было немноооожко водочки)))

173

Мерседес Монтекки написал(а):

Ммм))) Очень даже вкусно и не так палевно))) По крайней мере, когда я прихожу домой и от меня несет водкой, я говорю что пила коктель и там было немноооожко водочки)))

Я вообще водку ни разу не пила, и пить не хочу(((( Гадость такая(((( ее понюхаешь   - сразу кондратий хватит, и еще пить.....нееет...

174

Лоренцо написал(а):

Я вообще водку ни разу не пила, и пить не хочу(((( Гадость такая(((( ее понюхаешь   - сразу кондратий хватит, и еще пить.....нееет...

Она так горло обжигает холодом))) Ощущения прикольные, но на вкус не очень приятно))

175

Мне вообще больше всего нравится виски со льдом ( тьфу ты блин, я превращаюсь в Рокко((((((((((

Лоренцо написал(а):

ммммм... Ментольный афуфенный коктель)))))))))

176

ммммм... Ментольный афуфенный коктель)))))))))

Не понял?!

177

Мне вообще больше всего нравится виски со льдом

Не люблю вискарь)

тьфу ты блин, я превращаюсь в Рокко((((((((((

а я ходячее Меркуцио, даже Ромео, Бена и Тибальта себе нашла уже)))

178

*чертыхнулась* Все то ты помнишь))) Приходится))) Я ж будующий мент на два года))) Но пить не брошу)))

А я тебе сказала, что буду тебя дрюкатьи на память я не жалуюсь .. пока )))
Будешь служить закону? а пеить ты бы бросила от греха подальше ))

так у нас в школе негде чай заваривать))))) в столовой будем вместо чая пыль пить)))

Ну тогда и вправду лучше сока или минералочки. А я бы в пицерию сходила )) Пицу хочу (( Мы уже давно не делали (((

Лоренцо написал(а):

Да..от такого вопросика можно и сердечныйй приступ схлопотать! ))))))))))))))))

Не говори )) Будешь отпевать меня ))) *затянула похороный марш*

Лоренцо написал(а):

Да....от вас конечно далеко!!!! Считай на разных концах страны живем! А у нас красиво так...мест столько классных ! Набережная, несколько парков! Я в центре живу дак тут все близко)))))

)))) У нас тоже есть набережная и 2 парка )))))))))) и живу я недаоеко от центра )) Мы с тобой точно не родственный души? )))

Лоренцо написал(а):

О! Опять 25! Я тоже его очень люблю! Как увидела в нотре, как он Клода играл - все! Покорил! Голос у него шикарный просто! Один из немногих, у кого по-настоящему голос прекрасный!

Я его ооооооообббббббббоооооожжжжжааааю ))
Просто сил моих нет как люблю )) и голос особенно в песне "Ты гибель моя" так просто чуть ли не муркаю ))))))) Хожу эту песню второй день пою , а вчера заела фраза "О, похоть, похоть, похоть" )) Надо мной вся семейка стебалась ))))

Лоренцо написал(а):

Поэтому так легко и списываемся и общаемся!)))))) Наверное!

:love:

179

Лоренцо написал(а):

Не понял?!

ну мне из-за всех хреней, которые я произвожу в свет, больше всего нравится Ментольный коктейль)

а я ходячее Меркуцио, даже Ромео, Бена и Тибальта себе нашла уже)))

ХЫ))))

180

Ну тогда и вправду лучше сока или минералочки. А я бы в пицерию сходила )) Пицу хочу (( Мы уже давно не делали (((

а я уже не могу видеть этот фаст-фуд ( Это все Рокки, это он меня отучил от пиццы и Макдональдса!!!!!!