Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: http://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка третья

Сообщений 191 страница 200 из 920

191

Лоренцо написал(а):

Не надо! *пугается* Еще чего!! Пусть тгогда кто0то другой. а Лоря не будет(((((((

Ты ж моя радость )) не бойся, я умирать не собираюсь, пожить ещё хочу )) и на балу побывать )) Надеюсь на ЭТОЙ ролевой я попаду на бал, а то по закону подлости решат делать бал именно на ЭТОЙ неделе ))

Лоренцо написал(а):

Ой! Все может быть! Нравится практически одинаковые вещи, у обеих кошки и т.д.!))))))))

А у тебя есть братья или сёстры? ))

Лоренцо написал(а):

Еще бы! После такой фразочки!Представляю!!!! Мне тоже "Ты гибель моя" нравится! Клаасная песня! Я ее и на гитрае играть умею!)))

Ой, я тебя ТОЧНО ЛЮБЛЮ )))))))) Хотелось бьы послушать ))))) Он её ещё так эмоционально поёт, аж мурашки по коже ))))))

Лоренцо написал(а):

Друзья-товарищи! Джованни только вечером пост отпишет! Давайте мы все пока без него отыграем, а потом я посты эти вставлю?!

Давай )) Только в порядке надо определиться )) ты можешь выйти ко мне в монастырь из кельи, а Джовани потом вставит свой пост про то как он тебя звал ))

Мерседес Монтекки написал(а):

Ой-ой-ой))))

Так, что это значит? не любишь меня, да? (((((

Тип того))) Школа милиции меня ждет))) Хочу стать опером)))  А пить я бросить не могу) В компании не поймут)))

) Ну чёрт с тобой )) Я тоже хотела ы милиции работать )))) "Тайны следствия23 в своё время запоем смотрела )))

192

Рокко Капулетти написал(а):

ну и пойду!

ВАЛИ!!!!!!!!!!!!

193

Леди Монтекки написал(а):

Так, что это значит? не любишь меня, да? (((((

Люблю я тебя))) Просто меня не запугаешь))))  :surprise:  :love:

) Ну чёрт с тобой )) Я тоже хотела ы милиции работать )))) "Тайны следствия23 в своё время запоем смотрела )))

А я вот по "Ментовским войнам" убиваюсь)))) :love:
А ты "Петя Великолепный" не смотрела?)))

194

Изабелла Монтекки написал(а):

а я дома у себя не могу есть))) мне все время мешает гувернантка. Говрит что пицца вредно буду жирной и некрасивой(((((

)) Ну не знаю )) иногда можно себя побалоать ))
Злая у тя гувернантка ))

195

Надеюсь на ЭТОЙ ролевой я попаду на бал, а то по закону подлости решат делать бал именно на ЭТОЙ неделе ))

Ой не говори!!!!

А у тебя есть братья или сёстры? ))

Есть старший. Ему 38.))))

Давай )) Только в порядке надо определиться )) ты можешь выйти ко мне в монастырь из кельи, а Джовани потом вставит свой пост про то как он тебя звал ))

Прямо в церковь?! О точняк! Иду отписывать!)))))))))

Хотелось бьы послушать ))))) Он её ещё так эмоционально поёт, аж мурашки по коже ))))))

Угу! Только я на французском! А то если бы на русском - меня бы не поняли! И соседи и родители!

196

Люблю я тебя))) Просто меня не запугаешь))))

Бесстрашие это не очень хорошо. Чувство самосохраниение притупляется )))

А я вот по "Ментовским войнам" убиваюсь))))

А я по "Глухарю" ))

А ты "Петя Великолепный" не смотрела?)))

Нет, а там в чём суть?

197

)) Ну не знаю )) иногда можно себя побалоать ))

я к Рокко хожу))) у него мамка добрая))))))))))правда мне не нравится что она ему все время невесту ищет....

Злая у тя гувернантка ))

сука она! говорю дяде: поменяй! А он нет, да нет! Хорошая гувернантка, она еще у нас с твоим отцом была няней.... :mad:

198

Бесстрашие это не очень хорошо. Чувство самосохраниение притупляется )))

У меня нету чувства самосохранения вообще :D )))

Нет, а там в чём суть?

Ды, про провинцыала в Москве, просто к Ментовским войнам чет вспомнила)))

А я по "Глухарю" ))

Не, Глухарь не такой все таки))) Да и не нравится он мне на внешность))) Но фильм классный)))
Гля какой лапа)))

199

Изабелла Монтекки написал(а):

ВАЛИ!!!!!!

я, если ты будешь плохо себя вести буду писать по две строчки

200

Лоренцо написал(а):

Ой не говори!!!!

Я что на нашу ролевую попалла почти сразу после бала, что десь она намечается, а я могу пропасть. Тв кстати так себе аватр и не подобрал? ))

Лоренцо написал(а):

Есть старший. Ему 38.))))

А я эгоитска )) То бишь одна. вот нашли одну несостыковку. А фильмы твои какие любимые и актёры? ))

Лоренцо написал(а):

Прямо в церковь?! О точняк! Иду отписывать!)))))))))

Давай, родной )) Жду ))

Лоренцо написал(а):

Угу! Только я на французском! А то если бы на русском - меня бы не поняли! И соседи и родители!

))) представляю )))) Девочка с гитарой сидит и поёт "о похоть, похоть, похоть" ))))))))))))