Не надо! *пугается* Еще чего!! Пусть тгогда кто0то другой. а Лоря не будет(((((((
Ты ж моя радость )) не бойся, я умирать не собираюсь, пожить ещё хочу )) и на балу побывать )) Надеюсь на ЭТОЙ ролевой я попаду на бал, а то по закону подлости решат делать бал именно на ЭТОЙ неделе ))
Ой! Все может быть! Нравится практически одинаковые вещи, у обеих кошки и т.д.!))))))))
А у тебя есть братья или сёстры? ))
Еще бы! После такой фразочки!Представляю!!!! Мне тоже "Ты гибель моя" нравится! Клаасная песня! Я ее и на гитрае играть умею!)))
Ой, я тебя ТОЧНО ЛЮБЛЮ )))))))) Хотелось бьы послушать ))))) Он её ещё так эмоционально поёт, аж мурашки по коже ))))))
Друзья-товарищи! Джованни только вечером пост отпишет! Давайте мы все пока без него отыграем, а потом я посты эти вставлю?!
Давай )) Только в порядке надо определиться )) ты можешь выйти ко мне в монастырь из кельи, а Джовани потом вставит свой пост про то как он тебя звал ))
Ой-ой-ой))))
Так, что это значит? не любишь меня, да? (((((
Тип того))) Школа милиции меня ждет))) Хочу стать опером))) А пить я бросить не могу) В компании не поймут)))
) Ну чёрт с тобой )) Я тоже хотела ы милиции работать )))) "Тайны следствия23 в своё время запоем смотрела )))