Я согласен с методами воспитания Лоренцо)) Мало вы ее били, теща)))
ты тоже сторонник БДСМ?? o.O
Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Флудилка » Флудилка третья
ты тоже сторонник БДСМ?? o.O
Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Вот! Правильно, молодой человек!))))
o.O
и вы еще говорите, что Монтекки садисты????
Так мне еще два года до совершеннолетия ждать))) тем более я моего дядьки с ней роман ( пиздец скоро Соню выгонят ) а если они поженятся, то мы с ним будем брат и сестра ( Рокко уже поет "Сестра и брат - запретный плод..."))))))
Мама меня собиралась убить))
о, какая у мну мамка))))
Она тебе не поможет))
ты тоже сторонник БДСМ??
Я сторонник уважения к старшим))))
Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Тебя никто не спрашивает)))))
и вы еще говорите, что Монтекки садисты????
АГА!!!
Мама меня собиралась убить))
я помню))
Она тебе не поможет))
почему??
Я сторонник уважения к старшим))))
Ага ну да ну да
Тебя никто не спрашивает)))))
мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему??
Хотя бы потому что......... на моей стороне Лоренцо ( он же на моей стороне???))))ПОМОЩЬ ЗАЛА!!!!
мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОРЯ!
на моей стороне Лоренцо
На стороне БДСМ-щиков??)
ЛОРЯ!
Граната
Подобрал два! Или тот страшный с розой или вот это
Ух ты ))))))))))))))))
Лорь, вторая мне нравится больше ))))))) Такая готичненькая и странная ))
Ой! Фильмов у меня очень много! Разные всякие...старые очень люблю! Как западные, так и советские! Унесенные ветром, Скарлетт, Поющие в терновнике......Иисус Христос суперзвезда.........Муки и радости с Моя прекрасная леди, там мой Харрисон играл!))) Статский СоветникИз актеров.......да я не такая киноманка....вот Харрисон, Александр Трофимов, Олег Меншиков.
Унесённые ветром классный фильм )))))) А "Поющие в терновнике" я прочитала в 10 лет. До сих пор книга лежит дома )))
А я Обожаю Хбю Джекмана, Кейт Бекинсейл, Джетта Ли ... а езё Вина Дизеля и Мишель Радригез )))
Все! Готово!)))) Айда в церковь!)))))))))))
Так я же тебе уже даже ответила, любимый )))
Так мне еще два года до совершеннолетия ждать))) тем более я моего дядьки с ней роман ( пиздец скоро Соню выгонят ) а если они поженятся, то мы с ним будем брат и сестра ( Рокко уже поет "Сестра и брат - запретный плод..."))))))
У вас по-моему своя интарпритация Ромео и Джульетты ))) Главное что вы родственики не по крови ))
70
Ого ))
о, какая у мну мамка))))
А ты думала ))
я те щас дам ТЁЩА ))))) Костьми лягу, но вы вмсете не будете )))))))))))))))))) НЕ ПОЗВОЛЮ ))))))))))))))))))))
Вот! Правильно, молодой человек!))))
Мужская солидарность, да? ))
Оно мне не нужно)))
Оно ВСЕМ без исключения нужно ))
ЛОРЯ!
Граната
Dеchirе !!!!!!
Je suis un homme partagе.!!!
Леди Монтекки
Второй пост готов! Блииин! Я с мамой воюю! С компа гонит! Щас выйду, затем минут через пять отпишусь!
Ребят, мама комп забирает (((((((((((((((((
Лоря ((((((((((((((((((
я посты тебе буду отписывать чуть медленнее (((((((((((((((((((((((((((
Оно ВСЕМ без исключения нужно ))
Мне не нужно!!!
Ладно, я пошла ужин готовить, а то мать придет с работы и разм*ндит как всегда)))
Пока всем)))
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Флудилка » Флудилка третья