I am dont speak RussuA
Я щас тебе хенде хох устрою )))
да ладно шучу))) привет)
Как твоя жизнь? Сколько осталось от зарплаты и что пили? ))
Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Флудилка » Флудилка третья
I am dont speak RussuA
да ладно шучу))) привет)
это по-моему на немецком)))
плохо(((( я даже ее потратить не успела. Поиздевалась над Ваней, он избил Чебурека и ушел домой. А-а-а мы с ним поругалися((((((((((
это по-моему на немецком)))
Каая у меня умная и развитая не по годам дочь )))))
плохо(((( я даже ее потратить не успела. Поиздевалась над Ваней, он избил Чебурека и ушел домой. А-а-а мы с ним поругалися((((((((((
СТОП!! Кто Ваня и кто чебурек и почему побил? ))
Каая у меня умная и развитая не по годам дочь )))))
Дядя заставляет епт надо же в МГИМО поступать(((((( А я в ГИТИС хочу!!!
СТОП!! Кто Ваня и кто чебурек и почему побил? ))
Ваня=Рокко
Чебурек=Маркул
Побил=Потому что я собиралась насяпать Маркла, а Рокки это не понравилось(((((((((
Дядя заставляет епт надо же в МГИМО поступать(((((( А я в ГИТИС хочу!!!
А, губа не дура ))) А я в студенческом театре играю и недавно нас сделали официальной трупой Народного Дома Творчества нашего города ))) А то унас больше негде особо учиться и выступать ))
Ваня=РоккоЧебурек=МаркулПобил=Потому что я собиралась насяпать Маркла, а Рокки это не понравилось(((((((((
Ещё бы )) Я бы тоже побила )) А чего это ты его насяпать полезла? ))
А, губа не дура )))
у меня или у дяди??))
А то унас больше негде особо учиться и выступать ))
а ты из какого города?))
А чего это ты его насяпать полезла? ))
Блин Ваня со всякими путанами *бется они от него беременнеют и сразу бегут к его маме, свататься. Вот я ему отомстить решила)))))
у меня или у дяди??))
У тебя )))
а ты из какого города?))
Из Благовещенска )
Блин Ваня со всякими путанами *бется они от него беременнеют и сразу бегут к его маме, свататься. Вот я ему отомстить решила)))))
Это не месть для девушки )) Мстить надо по другому ))
У тебя )))
я бы им побрынкала на гитаре че нибудь))
Это не месть для девушки )) Мстить надо по другому ))
Он к остальному спокойно относится)))) а если он начинает наглеть то я угрожаю что я до нашей свадьбы с кем нибудь пересплю. он сразу перестает по бабам шляться))
я бы им побрынкала на гитаре че нибудь))
На гитаре надо играть, а не брынкать. Это шикарнейшее изобретение человека )))))
Он к остальному спокойно относится)))) а если он начинает наглеть то я угрожаю что я до нашей свадьбы с кем нибудь пересплю. он сразу перестает по бабам шляться))
Боже, он так боиться что ты потеряешь девственность до свадьбы? Вы точно из нашего века? )))
На гитаре надо играть, а не брынкать. Это шикарнейшее изобретение человека )))))
а я брынкать буду)))
Боже, он так боиться что ты потеряешь девственность до свадьбы? Вы точно из нашего века? )))
Ага, боится))) Его же мама убьет, если он женится на такой девушке)
Не знаю на счет Рокки, но я и его мама точно из века 14-16)))) и моего "папку" можно еще к нам плюсануть)))
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Флудилка » Флудилка третья