А-а-а мы с ним поругалися((((((((((
ну надо же кому-то нажаловаться на сволочь Ваню...
Его же мама убьет, если он женится на такой девушке)
мама тут не при чем.
Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Флудилка » Флудилка третья
А-а-а мы с ним поругалися((((((((((
Его же мама убьет, если он женится на такой девушке)
мама тут не при чем.
а я брынкать буду)))
Это неуважение к исскству ))
прости, инет вылетает, собака ))
Ага, боится))) Его же мама убьет, если он женится на такой девушке)Не знаю на счет Рокки, но я и его мама точно из века 14-16)))) и моего "папку" можно еще к нам плюсануть)))
А чем вы так координально отличаетесь? )) И чем ты для него плоха? ((
Ваня всё правильно сделал, умочка ))
А чем вы так координально отличаетесь? )) И чем ты для него плоха? ((
Да не, его мама то меня любит))) Просто они все реально боятся что я не девственница))))) Я с них ухахатываюсь)) оссобенно с Соньки))
Я млин ему мщу а он правильно сделал((
мама тут не при чем.
давай-ка напиши-ка мне анкету на одну из двух тем, по твоим любимым героям:
Верховный Друид - Тиеру, мудрый и серьезный друид. Получил эту должность вместо потерянного принца, Анканиела. Поклялся отомстить темным эльфам за гибель короля Арниэла и Бритиги, матери деревьев. Руководит отрядом, который захватывает старое королевство дроу и истребляет их.
Принцесса эльфов - Эристия. Молодая, капризная, слегка заносчивая, но добрая по природе. Мечтает о приключениях и собирается сбежать из дома.
Выбери кого-нибудь одного и напиши))) а то я не могу им биографии придумать((((((((((((((
И чем ты для него плоха? ((
Она очень наглая и противная особа)))
Да не, его мама то меня любит))) Просто они все реально боятся что я не девственница))))) Я с них ухахатываюсь)) оссобенно с Соньки))
Вот понимаешь ты себя так ведешь, что они вот так вот думают! И вообще Сонька молчать должна, сама путана на мою невесту еще че то городит)))
А что мне? Помочь было тебя по*бать????????!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
давай-ка напиши-ка мне анкету на одну из двух тем, по твоим любимым героям:Верховный Друид - Тиеру, мудрый и серьезный друид. Получил эту должность вместо потерянного принца, Анканиела. Поклялся отомстить темным эльфам за гибель короля Арниэла и Бритиги, матери деревьев. Руководит отрядом, который захватывает старое королевство дроу и истребляет их.Принцесса эльфов - Эристия. Молодая, капризная, слегка заносчивая, но добрая по природе. Мечтает о приключениях и собирается сбежать из дома.
Выбери кого-нибудь одного и напиши))) а то я не могу им биографии придумать((((((((((((((
Слушай, а ты уверена, что ты Тиеру отыграешь? Тем более там. Про Эристию я вообще молчу она неканон по идее говоря. Попытаюсь про Тиеру что-нибудь наляпать, но не обещаю.
) А сколько тебе лет? )
В данной ситуации виновата ты сама )) Нечего было его провоцировать )
Она очень наглая и противная особа)))
а что тогда в ней тебе так нравится? ))
И не смей так говорить о моей дочери ))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:cool:
Вот понимаешь ты себя так ведешь, что они вот так вот думают! И вообще Сонька молчать должна, сама путана на мою невесту еще че то городит)))
Дядя ей тоже самое сказал)))
А что мне? Помочь было тебя по*бать????????!!!!!!!!
Было бы неплохо ;-) шучу)))))
Слушай, а ты уверена, что ты Тиеру отыграешь? Тем более там. Про Эристию я вообще молчу она неканон по идее говоря. Попытаюсь про Тиеру что-нибудь наляпать, но не обещаю.
Блин ну почему не создать например героев5 прямо сюжет игры? Нет, надо было создавать день огненных слез!!!
Да мне как то Тиеру ближе)) Он умненький красивенький эльф друид)))
а что тогда в ней тебе так нравится? ))
нравится?! Опа, не знаю х_х
И не смей так говорить о моей дочери ))))
Так яж правду О_о
Дядя ей тоже самое сказал)))
я слышал))
Блин ну почему не создать например героев5 прямо сюжет игры? Нет, надо было создавать день огненных слез!!!Да мне как то Тиеру ближе)) Он умненький красивенький эльф друид)))
Ну-ка кинь мне в асю список всех свободных персов)))))
Леди Монтекки
не любит меня никто((
нравится?! Опа, не знаю х_х
Сволочь
я слышал))
А ну да точно))
Ну-ка кинь мне в асю список всех свободных персов)))))
В кабинете диРЕКТОРа ася не работает щя я тебе сюда кину))
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Флудилка » Флудилка третья