Сволочь
ага ^_^
Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Флудилка » Флудилка третья
Сволочь
ага ^_^
нравится?! Опа, не знаю х_х
а ты подумай ))
Так яж правду О_о
Всё равно )) Только я могу так говорить о ней ))
не любит меня никто((
*обняла* Неправда, любят, просто оберегают и учат жизни ))
Дейра - Первая женщина некромант. Фанатично предана и любит Сандро.
Советник короля - Алдор. Друид, повелитель единорогов. Мудрый, старый эльф, участвовавший в битве против демонов при первом затмении. Отлично знает почти всю историю Ашана начиная с 1 года эсд.
Второй в Круге - Валаран. Угрюмый, могущественный и воинственный маг. В детстве попался в плен Демонам, и несколько лет работал в качестве раба на добыче серы. После бунта, он стал одним из тех немногих, что остались в живых. После того, как вернулся в столицу Семи Городов, стал изучать магию огня, чтобы обратить оружие демонов против них самих. Люто ненавидит Демонов.
Вот этих троих ты отыграешь. А про Тиеру забудь. Недоросла еще. Тем более я его возьму себе ;-)))
По-моему Дейдра лучший вариант ;-)
Отредактировано Рокко Капулетти (2010-07-20 12:51:32)
*обняла* Неправда, любят, просто оберегают и учат жизни ))
"Все учат, учат, учат! И как им не наскучит, меня ребенка мучить, который год подряд..."
Вот этих троих ты отыграешь. А про Тиеру забудь. Недоросла еще. Тем более я его возьму себе ))
По-моему Дейдра лучший вариант
Я не люблю некров. А ты возьми себе кого-нибудь из магов!!! Потому что я нормально только эльфов отыгрываю и Изабеллу Грейдхаун. А так как Белки в той истории еще нет еще и в проекте, так же как и ее родителей я буду играть Тиеру!!!!!!
а ты подумай ))
Я серьезно не знаю :О
Всё равно )) Только я могу так говорить о ней ))
Т_Т
Я не люблю некров.
Ну за Люцифера играла же?
А ты возьми себе кого-нибудь из магов!!!
Первый в круге занят, а я люблю играть Зехиром которого "еще в проекте нет, как и его родителей"
Потому что я нормально только эльфов отыгрываю
ага дроу
и Изабеллу Грейдхаун.
Точно! Возьми кого-нибудь из рода Грейдхаун ;-)
А так как Белки в той истории еще нет еще и в проекте, так же как и ее родителей
ускорь процесс
я буду играть Тиеру!!!!!!
то есть я
Т_Т
это у тебя после вчерашнего на смайлы потянуло??((
Ну за Люцифера играла же?
Люця святое!
Первый в круге занят, а я люблю играть Зехиром которого "еще в проекте нет, как и его родителей"
*МЕЧТАТЕЛЬНО ЗАКАТИЛА ГЛАЗА* Зехир, любовь моя) Господи ну почему не осталось таких парней????!!!!
ага дроу
нет, нагов
Точно! Возьми кого-нибудь из рода Грейдхаун
это надо полностью придумывать биографиюю
"Все учат, учат, учат! И как им не наскучит, меня ребенка мучить, который год подряд..."
Эй, вот не надо. я тебя ещё и иесяца не мучала )))
Я серьезно не знаю :О
Ладно, расслабься. Шучу я ))
Т_Т
Тоже мне автомат Калашникова ))
Эй, вот не надо. я тебя ещё и иесяца не мучала )))
ГЫ))
Ладно, расслабься. Шучу я ))
вот он сволочь))
Тоже мне автомат Калашникова ))
а почему автомат Калашникова??))
ГЫ))
и видать ещё учить буду )))
вот он сволочь))
Не, я поражаюсь. у вас любовь какая-то ... обзывательская )
а почему автомат Калашникова??))
А потому что он очередью стреляет и звук как т-т-т-т-т-т-т, а именно такие смайлики поставил Рокко ))
:mybb:
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Флудилка » Флудилка третья