Ничего себе не взяли.)))
просто пришли в одно время в церковь! Что здесь такого??)))))
Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Флудилка » Флудилка третья
Ничего себе не взяли.)))
Ага и шухирились так у входа.))))) Не поверю.)))
он че не запоминает как баннеры с эротикой убирать?????
УхАхА)))гОЛУ вАлЯеТсЯ МеРтВыЙ нА пОлУ))
Ага и шухирились так у входа.)))))
я что-то не помню такого
УхАхА)))гОЛУ вАлЯеТсЯ МеРтВыЙ нА пОлУ))
Ну так покажи ему еще раз)))
Рокко Капулетти
с етбя пост .. срочно. Поскольку через пол часа меня выгонят, а вернутся смогу только завт ра или вообще могу не вернутся ...
Всем остальным здрасьте )) Не считая Ромки поскольку с ним я уже с часик в личке переписываюсь ))
етбя
ухаха)) я вначале прочитала плохое слово)))))
ухаха)) я вначале прочитала плохое слово)))))
ой, и вправду .. не хорошее слово получилось ))
я не специально )) Как жизнь молодая?
Как жизнь молодая?
у нас в "Жаре" свадьбу отмечали!!! Меня напоили и хотели заставить танцевать стрипиз, но я быстро сфорганила домой))) А у тебя как?)))
у нас в "Жаре" свадьбу отмечали!!!
Свадьба это хорошо )) Я помню савдьбу своей лучшей подруги )))) Это каааааааайф ))
Меня напоили и хотели заставить танцевать стрипиз
Я танцевала на свадьбе. Мы договорились, что если похитят невесту, то свидетель танцует стриптиз, а мать моя стыбрила ЖЕНИХА и мне пришлось танцевать стриптиз )) Она потом долго извинялась передо мной ))
А у тебя как?)))
Норма )) Только хочу мать побыстрее на работу сбагрить )) Вышиваю, слушаю музыку, вчера ходила на ДР друга из труппы ))
Свадьба это хорошо )) Я помню савдьбу своей лучшей подруги )))) Это каааааааайф
а у нас это ужас а не свадьба была)
Я танцевала на свадьбе. Мы договорились, что если похитят невесту, то свидетель танцует стриптиз, а мать моя стыбрила ЖЕНИХА и мне пришлось танцевать стриптиз )) Она потом долго извинялась передо мной ))
Норма )) Только хочу мать побыстрее на работу сбагрить )) Вышиваю, слушаю музыку, вчера ходила на ДР друга из труппы ))
хех))
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Флудилка » Флудилка третья