Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: http://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка третья

Сообщений 621 страница 630 из 920

621

Меркуцио племянник принца написал(а):

Не нужно помирать. 8)))
Нам нужны живые игроки. 8)

Мерк, мне бы твой оптимизм))

622

Я практически реву с горя.((( Я понимаю что я должна участвовать в игре. Но я словно потерялась, у меня не выходит отслеживать события... А игра сама мне жутко нравится, жаль, что нет возможности участвовать поактивнее...( Прости Джуль....

623

Джу, привет!)) Ты может возьмёшь трубку, до тебя хрен дозвонишься?! С какой радости ты уходишь, объясни мне?! Не смей этого делать, иначе я убью тебя!

624

Кормилица написал(а):

Джу, привет!)) Ты может возьмёшь трубку, до тебя хрен дозвонишься?! С какой радости ты уходишь, объясни мне?! Не смей этого делать, иначе я убью тебя!

Я не хочу разговаривать, хотя бы потому что у меня настроение паршивое, даже хуже! С такой, спроси у Тани или у Кости, они знают почему... Не убьёшь, я-то знаю.

625

Убью! Мало того, что за всё время у нас три раза менялась Розалина, а теперь ты! Джу, не смей уходить!

626

Я уже всё решила, я ухожу. И не думай, что я ухожу и оставляю вас без Джульетты. Я нашла достойную Джульетту, она намного лучше, чем я.

627

Ты дура?! Ты самая прекрасная Джульетта из всех, я точно знаю. Скажи мне, кто та...Джульетта, которую ты нашла?!

628

Олеся, ты её знаешь. По-моему она справиться с этой ролью, но хотя бы будет получше, чем я.

629

Олеся?! Пипец! Это же просто кошмар, лучше повеситься, чем с ней играть... Ты точно хорошо подумала? Ты окончательно решила уходить?

630

Абсолютно. Олеся справиться, поверь мне. И зря ты её не любишь, она классная.