Джульетта смотрела на маму не зная что сказать. Зачем я рассказала? -злилась про себя девушка. -Я огорчила тебя, да? -спросила она. -Расстроила тебя этой правдой? Я не хотела говорить, потому что знала, что ничего хорошего от этого не будет. Я понимаю, что мои чувства к Монтекки это...очень плохо, но я ничего не могу поделать с этой любовью. Прости меня, мамочка, любовь к Бенволио это как предательство семьи, но я не смогу без него.
Кухня
Сообщений 21 страница 30 из 34
Поделиться222010-07-12 20:47:36
Леди долго мучалась с ответом. Она права и не права. Разве любовь может быть неправильной?
Все нормально. Твой отец тоже не совсем нравился моим родителям. - горько усмехнулась мать Джульетты. Думаю он будет не в восторге... Но! Мы ему ведь пока не скажем, да?
Поделиться232010-07-12 20:54:15
-Мамочка! -Джульетта подбежала к синьоре и положила свои руки ей на плечи. -Я так люблю тебя! Ты ради меня сможешь скрыть правду о моей любви, тем более скрыть от папы. Спасибо тебе большое.
Поделиться242010-07-12 21:04:47
Легко ли было в тот момент Беатрисе? Нет. На глаза накатывали слезы, но она создавала впечатление словно ничего нет и не было. Словно любовь Джули к заклятому врагу семейства - норма. Нет, сейчас она должна доказать, что она хорошая мать. Но как доказать, что она хорошая жена? Она предаст мужа, сокрыв от него ужасную правду. Боже, что я несу, какая к черту любовь в ее -то возрасте. В голове должно пахнуть розами, а не слюнявой романтикой! Боже, дай мне сил стерпеть это, и ей разлюбить его.. На этой мысли она поцеловала дочь в лоб и отвернув от нее свое лицо пустила скупую слезу. Я тоже, люблю тебя, доченька. Пусть он тоже приходит на бал. Думаю, что там я уделю вам время побыть наедине.
Поделиться252010-07-12 21:26:13
Джульетта улыбнулась. -Я не знаю что тебе сказать, не знаю как благодарить... Ты у меня самая лучшая на свете! Я думаю, что Бенволио будет рад приглашению к нам на бал, а остальные Монтекки будут очень удивлены, но я думаю, что придут. -девушка крепко обняла маму и поцеловала в щёку.
Поделиться262010-07-12 21:30:10
Как ножом по сердцу были слова Джульетты, но Леди улыбнулась. Возможно я делаю правильно.- Я тебя тоже очень люблю. Пойдем прогуляемся, ты не против? Мне лично, надо подышать воздухом. - Она отпустила Джульетту и улыбнулась. На этот раз искренне.
Поделиться272010-07-12 21:38:15
-Что ты, мам?! Я совсем не против прогуляться с тобой по улицам, тем более вечером не так жарко, как днём. -Джульетта вышла из кухни и пошла на улицу.
----->улицы Вероны
Поделиться282010-07-16 13:44:22
Комната Матильды <<---- кухня
Сонная зашла на кухню.
Какой приятный запах..
Матильда взяла гренку со стола и принялась жевать.
Интересно,кто готовил....Очень вкусно
Отредактировано Матильда Капулетти (2010-07-16 13:44:43)
Поделиться292010-07-16 18:01:19
комната Кьеры<-----кухня.
Зашла,взяла яблоко и начала грызть.На кухне был довольно приятный запах,но несмотря на это Кьере не хотелось есть,но и гулять голодной она тоже не собиралась,поэтому кое-как покончив с яблоком она поспешила покинуть кухню.
----->улицы Вероны
Поделиться302010-09-15 18:07:00
Комната Давидо----------->
Вошла и направилась к шкафу, где хранились фрукты, не давно завезенные. Набрала свежих яблок и кисть винограда. Насыпала фрукты на серебристый поднос. На огне что то кипело, выудив из котла три кусочка мяса, она уложила их на тарелку вместе с вареным картофелем. Затем взяла три кубка и кувшинчик с легким вином. Вот будет пир!!! - подумала девушка.