Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Адель

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

-Я уезжала к родственникам в Рим, только вчера вернулась. Как тут дела шли в мое отсутсвие? Девушка пыталась говорить как можно дружелюбнее, когда как сердце просто разрывалось у нее в груди.

12

-В твоё отсутствие всё было замечательно, только вот мне чего-то не хватало... -Тибальт нежно взял Адель за руку. -Я очень скучал по тебе.

13

Адель не верила происходящему. Это было как в сказке. Неужели Джульетта оказлась права? -Я тоже очень по тебе скучала. Как можно нежнее произнесла девушка.

14

-Адель, я хочу извенится перед тобой. Я не замечал никого вокруг кроме Джульетты и этим делал очень больно тебе. Прости... -Тибальт посмотрел в глаза девушки и крепче сжал её руку.

15

-Не стоит извиняться. Я на тебя не обижалась. Она посмотрела ему в глаза со всей нежностью и любовью.

16

-Я рад это слышать. -Тибальт встал с кресла и произнёс. -Пойдём на балкон, я хочу кое-что сказать тебе?!

17

Адель встала и улыбнулась Тибальту. -Конечно, пойдем! Адель вышла на балкон.

18

Тибальт вышел на балкон. -Адель, милая моя, за всё то время, которое тебя не было, я понял, как мне не хватает тебя. Я, как дурак, вёл себя: ходил за Джульеттой и ждал от неё взаимности, но она предпочла Монтекки и это, наверно, правильно, а всё это время меня любила ты и страдала от того, что я не отвечаю тебе взаимностью. Я обещаю, что за всю твою боль, я отплачу любовью. -Он обнял Адель и прошептал ей на ухо. -Я очень люблю тебя.

19

Адель прижалась к Тибальту. -Я по-прежнему люблю тебя, но пообещай мне, что больше ты никого не будешь вызывать на дуэли! Да, я знаю, что ты всегда побеждаешь, но все равно ужасно переживаю каждый раз.

20

Тибальт посмотрел в глаза Адель и ответил. -Я всегда побеждаю подлостью и если бы не она, я бы давно погиб. Но я обещаю тебе, что больше никого не вызову на дуэль. -Тибальт взял руку Адель и приложил к своей груди. -Чувствуешь, как бьётся это сердце? -спросил он. -Оно будет биться только для тебя и пока оно бьётся я  тебя не оставлю.