Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Адель

Сообщений 21 страница 30 из 56

21

Адель от счастья бросилась Тибальту на шею, из глаз покатились слезы.

22

Тибальт положил одну руку на талию Адель, а другой медленно водил по её спине. -Ну ты что? Не плачь, всё же хорошо.

23

-Я просто не верю своему счатью! Неужели это правда?

24

Тибальт улыбнулся. -Конечно правда. Я думаю, что ты всегда мечтала об этом дне? Если да, то этот день настал.

25

Адель посмотрела Тибальту в глаза. Да, настал тот день, о котором она мечтала. Не в силах удержать себя она нежно поцеловала его.

26

Тибальт улыбнулся. Он не ожидал, что Адель поцелует его, но Тибальт ответил на её поцелуй. Наконец я могу поцеловать девушку, которая по-настоящему любит меня. -подумал он и эта мысль заставляла его улыбаться.

27

-Подожди, - сказала девушка немного отодвинувшись, -А как же Джульетта? Ты ее больше не любишь?

28

-Джульетта? -спросил он. За время пока Тибальт был с Адель он успел забыть обо всём. -Конечно, я люблю её, но теперь не больше, чем сестру. Она безумно любит Бенволио и я со спокойным сердцем могу доверить ему свою сестру. Если она может быть счастлива только с ним, то пусть так и будет.

29

Адель засмеялась. Так счастлива она никогда не была. Девушка снова бросилась Тибальту на шею. -Как же я хочу не отпускать тебя никогда!

Отредактировано Адель Капулетти (2010-06-18 21:10:05)

30

Тибальт крепко обнял Адель. -И не надо. Тем более я никуда не собираюсь и тебя никуда не отпущу. Он подхватил девушку на руки. -Я люблю тебя, счастье моё!