Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Адель

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

-Ниретта пятнала не честь нашей семьи, а всего лишь говорила правду обо мне. -Тибальт встал и подошёл к двери. -Прости, что меня не было рядом. Но Ниретта ответит мне за это, а если не она, то её любимый Меркуцио. -Тибальт покинул комнату девушки.
----->комната Тибальта.

52

Девушка взглядом проводила Тибальта, она хотела его остановить, но слова застряли в горле. Вдруг в открытую дверь балкона влетел камень. Откуда? Девушка встала, подняла камень и вышла на балкон. Мерседес! И... еще кто-то из Монтекки... Но кто это? Я ее не помню... Она со злостью посмотрела на них, но камень кидать не стала. А то, не дай Бог, они все окна в доме разобьют!

Отредактировано Адель Капулетти (2010-07-09 14:48:07)

53

Она перевела взгляд на улицы и не заметила как незнакомая девушка в синем платье кинула камень, поэтому не успела увернуться и камень попал ей прямо в лоб. Проклятье! Да когда ж она успокоится? И со злостью швырнув камень вниз она попала незнакомой девушке прямо в голову. Будет знать как камнями кидаться!

54

Конечно! Сверху удобней бросать!
Девушка злобно улыбнулась. -А ты не давай поводу, что бы на тебя сверху камни сыпались!
Повода? А разве я давала повод?
-Ты кого пытаешься обмануть? Себя? -Адель ухмыльнулась. Не хочу разговаривать с этой девицей! Адель гордо развернулась и ушла с балкона.

Отредактировано Адель Капулетти (2010-07-08 20:26:36)

55

Зайдя обратно в комнату девушка потерла рукой лоб. Почему камни не мягкие? Она подошла к зеркалу. На лице ее теперь помимо царапин красовался синяк. Да... к довершению ко всему прочьему! Красота! И все в один день! Угораздило же меня! Переступив с ноги на ногу она вновь почувствовала острую боль в правой ноге, которой не чувствовала, когда злилась на Монтекки. Она опять легла на кровать, взяла книжку и продолжила читать. Синяк противно болел. В комнату влетел еще один камень. Ну нет! Больше не выйду! Надоело!

Отредактировано Адель Капулетти (2010-07-09 13:36:32)

56

Вдруг Адель услышала звук бьющегося стекла. Она вздрогнула и прислушалась. Звук, как ей показалось, исходил из соседних комнат. Вдруг опять что-то разбилось. Девушка вскочила не думая о больной ноге. Сомнений у нее не оставалось, эти звуки исходили из комнаты Тибальта. Боже, ну за что? За что? Она выбежала из комнаты и помчалась в комнату Тибальта.
Комната Адель----->Комната Тибальта