Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Дженомо

Сообщений 11 страница 20 из 86

11

Я не думаю что ему нужно то о чем ты говоришь парень уставился на Фебру которая отбивалась Черт у него тут еще и решотка

12

На двери на балкон решетка парень видит что Дженомо толкает их туда через секунду все кроме Давидо казываетсю на балконе за решекой

13

Чего он хочет?!

14

Убить Давидо парень в беспомощности опускается на пол от этого у меня ключа нет

15

Спускается вместе с ним . Давидо не Даст себя убить! Он же знает, что ничего не изменит своей смертью....
  Схватилась за решетку. Дженомо, ты несомненно идиот, поскольку хочешь все исправить таким образом! Да-да - идиот! А ещё ты - трус и мазила!!! - девушка говорила со всем жаром вызывая его гнев на себя.

16

Ты вообще молчи ревел Дженомо нанося очередной порез по воздуху Фебра будет моя да и только

17

Ты столь наивен, что думаешь, что я замолчу?!! Да если узнает Тибальт или кто то из наших - от тебя мокрого места не останется!!!

18

Тибальт парень задумчиво произносил это имя

19

Фебра должна сама выбирать с кем ей быть, ты ведь не хочешь, что бы ночью тебе перерезала горло любимая девушка?

20

Заманчивое предложение Фебра улыбнулась хочешь теперь Дженомо я поночую с тобой как раз я новенький кинжал купила он еще не видел плоти и крови