Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Дженомо

Сообщений 21 страница 30 из 86

21

Тристан заметил что слова девушек еще больше злят Дженомо Девушки Дженомо злиться еще сильнее от ваших слов Фебра что ты задумала отойди от края тут 2 этаж

22

Тристан мы делали это в детстве братишка не переживай девушка подошла к краю балкона только молчите а то они запрут дверь

23

Когда Фебра спрыгнула с балкона Дженомо попал Давидо в руку Нет не трогай его закричал Тристан

24

Да Дженомо буквально прыгал от радости когда из Давидо вытекала кровь А теперь я убью тебя парень схватил кинжал покрепче и начал продвигаться к Давидо который слабел с каждой секундой

25

Нет!!!!-оглушительно закричала Марселла, и сквозь слезы, видя пелену перед собой, подбежала к Давидо.

26

Девушка бежала быстро как могла забежав она увидела Давидо на полу рядом с ним Марселлу У стены Тристан держал Дженомо Нет заплакала Фебра только не это я ненавижу тебя Дженомо она бросилась к Давидо Давидо Давидо очнись парень не приходил в себя девушка подбежала к Тристану Дай мне кинжал я убью УБИЙЦУ девушка кричала Что ты наделал ты не предоставил мне право выбора и лишился тем самым навсегда девушка взглянув на Давидо уперлась спиной в стену и начала долбить противоположную руками За что

27

Тристан подбежал к сестре Фебра приди в себя ты не убийца не трогай это он посмотрел на Дженомо тот стоял улыбался Фебра Фебра он смотрел в затуманенные глаза девушки Убийца прорычал Тристан ты загубил двоих людей

28

Стала успокаивать девушку, Все будет хорошо, все будет хорошо. Фебра, ты нужна Давидо... Причем в здравом уме и трезвой памяти. Ему ещё можно помочь, иди к нему пока.
  Хладнокровно проговорила, от ее слов Дженомо остыл на несколько минут: Ты ничтожество, Дженомо! Ничтожество и позор! Ты всегда думал только лишь о себе, Фебра была для тебя лишь игрушка! Теперь ты готов убить кого угодно за то, что лишился ее, своей игрушки.

Отредактировано Марселла Капулетти (2010-09-21 19:01:36)

29

Фебра кинулась к Давидо рассудок вновь начал работать Давидо девушка кинулась к парню Давидо ты слышишь меня

30

Слышишь ты ошибка природы Дженомо обращался к Марселле Тебя никто не спрашивает думаешь надела синее платье можешь грубить старшим по чину Дженомо засмеялся за тебя даже заступиться не кому ты никому не нужна кто твой парень покажи дай я с ним разберусь