Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Дженомо

Сообщений 31 страница 40 из 86

31

Заткни свой рот Дженомо закричал Тристан ты всех тут уже прилично достал отстань ты от нас И кстати я ее парень с гордостью произнес Тристан

Отредактировано Тристан Монтекки (2010-09-21 19:07:55)

32

Заткнись тебе было мало в прошлый раз Дженомо засмеялся Нашел себе какую-то я даже не хочу говорить кого Я был о тебе лучшего мнения

33

Подошла к Тристану. ] Она не отходила от парня, вцепившись в него. Обращается к  Дженомо - Два раза посмотреть кто здесь ошибка природы! И Замолчать советую тебе!!! Помню здорово порезала тебя камнем тогда у церкви, а это был всего лишь камень. Иногда жалею, что не ношу с собой кинжал, впредь учту!

Отредактировано Марселла Капулетти (2010-09-21 19:13:45)

34

Ты сломаешь мне руку парень прохрепел и если нужно возьми мой кинжал

35

Взяла кинжал. Никогда им не пользовалась, так теперь без защиты Тристан... Она не отходила от Тристана, но руку больше не держала. Теперь в ней блестел кинжал. С днем рождения... -  подумала она не к стати. Дженомо не медлил и подходил все ближе.

36

Дженомо подхватил кинжал и полоснул руку и грудь Тристана и побежал на улицу
--->Улицы Вероны

37

Девушка ожидала, что сейчас в нее вонзят лезвие и закрыла глаза увидев как рука Дженомо с кинжалом двигается к ней.
Но вдруг послышался стон Тристана. Нет! Обернувшись она увидела любимого в крови. Нет, Господи, нет!!
Она кинулась к Тристану, плача и не зная, что делать.
  Тристан, Тристан!!! Прости меня!!! Я во всем виновата! Очнись... она обняла его и заплакала.

Отредактировано Марселла Капулетти (2010-09-21 19:21:25)

38

Тристан съехал на пол рана была глубокая но не серьезная Со мной вроде все в порядке Марселла как на быть эти двое он указал на Фебру и Давидо оба сейчас не в себе А помощь медицинская нужна он слабо улыбнулся показывая то с ним все в порядке но кровь текла

39

Что же делать?-она от ужаса и горя не могла ничего сообразить.

40

Марселла беги ко мне в комнату за медикаментами я в порядке да и Фебра похоже уже тоже сестра сидела на полу и смотрела на все свежими глазами быстрее Марселла Давидо может не дотянуть парень поцеловал Марселлу