Заткни свой рот Дженомо закричал Тристан ты всех тут уже прилично достал отстань ты от нас И кстати я ее парень с гордостью произнес Тристан
Отредактировано Тристан Монтекки (2010-09-21 19:07:55)
Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Дом Монтекки » Комната Дженомо
Заткни свой рот Дженомо закричал Тристан ты всех тут уже прилично достал отстань ты от нас И кстати я ее парень с гордостью произнес Тристан
Отредактировано Тристан Монтекки (2010-09-21 19:07:55)
Заткнись тебе было мало в прошлый раз Дженомо засмеялся Нашел себе какую-то я даже не хочу говорить кого Я был о тебе лучшего мнения
Подошла к Тристану. ] Она не отходила от парня, вцепившись в него. Обращается к Дженомо - Два раза посмотреть кто здесь ошибка природы! И Замолчать советую тебе!!! Помню здорово порезала тебя камнем тогда у церкви, а это был всего лишь камень. Иногда жалею, что не ношу с собой кинжал, впредь учту!
Отредактировано Марселла Капулетти (2010-09-21 19:13:45)
Ты сломаешь мне руку парень прохрепел и если нужно возьми мой кинжал
Взяла кинжал. Никогда им не пользовалась, так теперь без защиты Тристан... Она не отходила от Тристана, но руку больше не держала. Теперь в ней блестел кинжал. С днем рождения... - подумала она не к стати. Дженомо не медлил и подходил все ближе.
Дженомо подхватил кинжал и полоснул руку и грудь Тристана и побежал на улицу
--->Улицы Вероны
Девушка ожидала, что сейчас в нее вонзят лезвие и закрыла глаза увидев как рука Дженомо с кинжалом двигается к ней.
Но вдруг послышался стон Тристана. Нет! Обернувшись она увидела любимого в крови. Нет, Господи, нет!!
Она кинулась к Тристану, плача и не зная, что делать.
Тристан, Тристан!!! Прости меня!!! Я во всем виновата! Очнись... она обняла его и заплакала.
Отредактировано Марселла Капулетти (2010-09-21 19:21:25)
Тристан съехал на пол рана была глубокая но не серьезная Со мной вроде все в порядке Марселла как на быть эти двое он указал на Фебру и Давидо оба сейчас не в себе А помощь медицинская нужна он слабо улыбнулся показывая то с ним все в порядке но кровь текла
Что же делать?-она от ужаса и горя не могла ничего сообразить.
Марселла беги ко мне в комнату за медикаментами я в порядке да и Фебра похоже уже тоже сестра сидела на полу и смотрела на все свежими глазами быстрее Марселла Давидо может не дотянуть парень поцеловал Марселлу
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Дом Монтекки » Комната Дженомо