Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Марселлы

Сообщений 11 страница 20 из 85

11

Укрывает подругу одеялом. Уходит.
  Комната Марселлы---------->Комната Давидо

12

Ну ладно так уж и быть пробурчала Фебра Но как только я поправлюсь я сразу же пойду Берегись Тибальта хоть вы и родня но все же

13

-------->Комната Марселлы
Парень зашел и увидел Фебру бледную и слабую ему стало ее жалко а ведь она вчера спасла Марселлу тут он подошел сел рядом на пол положил голову на кровать и уснул

14

Кухня------------->
Входит и замирает у порога с подносом, полным еды.  Вот тебе и пир...  Подходит к Фебре и кладет прохладную руку ей на лоб. Температура нормальная... Осложнений нет... Смотрит на спящего Давидо. Несчастные вы мои...
  Ставит поднос на стол, возле канделябра. Садится в кресло и открывает книгу...

15

Фебра просыпается обнаружив рядом Давидо а в кресле сидит Марселла Марселла давно он тут спросила Фебра

16

Не знаю, Фебра. Я пришла, а он уже спал возле тебя. - с доброй улыбкой ответила девушка.

17

Давидо Давидо девушка нежно задела холодной рукой возлюбленного Давидо просыпайся парень открыл глаза и присел на стул

18

Кто хочет есть? - заботливо спросила девушка.

19

Я ответила девушка[b] Давайте поедим все вместе предложила она[/b]

20

Согласна, прошу к столу...амммм.. Вернее к столику. - она заулыбалась. Подошла к Фебре и помогла ей встать. Давидо, как ты себя чувствуешь?