Ромео, я ж и говорю, что мы можем вас не звать и можете вообще не приходить!)))
Мы придём без приглашения.))))
Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Всё обо всём » Бал
Ромео, я ж и говорю, что мы можем вас не звать и можете вообще не приходить!)))
Мы придём без приглашения.))))
Мы решили, что Капулетти из дикой вежливости пригласят Монтекки! Язвительно очень, но пригласят!
((())))) В общем ... как наша семья узнает о бале? ))
Ром,ты затеял это ... Джульетта, как админ, поясни мне, ВСЕ Монтекки приглашены и приглашены ли ВООБЩЕ!!! ))
Ромео Монтекки
Ты чего обидчивый такой?! Джульетточка, прекрасно знает, что мы придём!
то можешь позвонить Петрушину, нашему любимому Фредерику, или Тихонову, нашему любимому Люсьену, они тебе такие поэмы накатают!)))
Ты офигела?! Как ты ещё про Хадышьяна не вспомнила?! Ой, он в ,,Ромео и Жанетте" не играет...пардон)) А ведь Тихонов и Петрушин играют в ,,Ромео и Джульетте" и Хадышьян там же - Бенволио играет, правильно?! Тихонов - Меркуцио, Петрушин - Ромео, да? Только знаешь что?! Я с ними не знакома, их номеров у меня нет и в друзьях у меня их нет, поэтому включай свою фантазию и помогай мне, а то я тебе сейчас дам по голове ,,Толковым словарём", я знаю сколько он весит.)))
Ты чего обидчивый такой?! Джульетточка, прекрасно знает, что мы придём!
Я ранимый романтик.)))) Могу и с собой покончить после таких заявлений.)))))))))))
Джульетта, как админ, поясни мне, ВСЕ Монтекки приглашены и приглашены ли ВООБЩЕ!!! ))
Синьора, конечно, мы из самой вежливой вежлевости приглашаем всех Монтекки.)))
Как ты ещё про Хадышьяна не вспомнила?!
Кто сказал, что я не вспомнила?))
Ой, он в ,,Ромео и Жанетте" не играет...пардон))
Да, как-то его не приглашали играть в этом спектакле.
Хадышьян там же - Бенволио играет, правильно?! Тихонов - Меркуцио, Петрушин - Ромео, да?
Правильно, милая!)))
Только знаешь что?! Я с ними не знакома, их номеров у меня нет и в друзьях у меня их нет, поэтому включай свою фантазию и помогай мне, а то я тебе сейчас дам по голове ,,Толковым словарём", я знаю сколько он весит.)))
И не подумаю!)) Я прекрасно знаю сколько этот словарь весит, потому что меня по голове уже стукнул этим ,,словариком" Тибальт... Кстати, хорошая идея, в этом ,,словарике" - 50 000 слов, Ниретта, пойди, полистай, может найдёшь красивое слово.)))))))))))))))
Синьора, конечно, мы из самой вежливой вежлевости приглашаем всех Монтекки.)))
Я же сказал! И я проберусь на бал!
Я ранимый романтик.)))) Могу и с собой покончить после таких заявлений.)))))))))))
Ромео, ну это совсем уже, не в какие ворота!))) Ты тут живой нужен, правда, Джульетта?))))))
Кто сказал, что я не вспомнила?))
С твоими друзьями хрен поймёшь о ком ты думаешь, а о ком нет!
Кстати, хорошая идея, в этом ,,словарике" - 50 000 слов, Ниретта, пойди, полистай, может найдёшь красивое слово.)))))))))))))))
Ты чё совсем?! Я в жизни столько не читала! Мне проще взять твой телефон и позвонить..........Петрушину!))))
Ты тут живой нужен, правда, Джульетта?))))))
Я чё сразу Джульетта?!))) Ромео нам нужен, но мне нет...)))
С твоими друзьями хрен поймёшь о ком ты думаешь, а о ком нет!
Поверь мне, что я думаю обо всех друзьях из тетара.))
Я в жизни столько не читала!
А ты попробуй!
Мне проще взять твой телефон и позвонить..........Петрушину!))))
Если ты с моего телефона позвонишь Ромео, то я убью тебя на месте!!! 
Если ты с моего телефона позвонишь Ромео, то я убью тебя на месте!!!
Ладно, не буду!)) Я пожить хочу! Я, кстати, придумала название этого наряда, потом расскажу!)))
Ромео нам нужен, но мне нет...)))
Я понимаю, что ты Бенволио любишь и всё такое, но не забудь, что Ромео очень ранимый и если что его смерть будет на твоей совести.))
Джуль, я пошла. Если увидишь Меркуцио - крикни мне, прибить его хочу, за то что давно не видела.)))
Ромео, ну это совсем уже, не в какие ворота!))) Ты тут живой нужен, правда, Джульетта?))))))
Ладно.))) Я только после дам.))
Я чё сразу Джульетта?!))) Ромео нам нужен, но мне нет...)))
Всё, нет мочи больше жить на этом свете. *мучительно вздохнул, пошёл за ядом*
Я понимаю, что ты Бенволио любишь и всё такое, но не забудь, что Ромео очень ранимый и если что его смерть будет на твоей совести.))
Да-да!)))
Я тут подумал... Приду на бал в такой маске.))) :rofl: Вы не против?
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Всё обо всём » Бал