Я имею, или на балу, или откуда нить еще?! *да...картины классные*
На балу.))) В том-то и суть, что она пойдёт на бал к Капулетти, чтобы за Беллой следить.)
Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Всё обо всём » Бал
Я имею, или на балу, или откуда нить еще?! *да...картины классные*
На балу.))) В том-то и суть, что она пойдёт на бал к Капулетти, чтобы за Беллой следить.)
Как по мне, так лучше пожертвовать Лорей и мамкой чем четой Капулетти, Джульеттой (она хорошая, к нам бы не попёрлась) и Шекспиром.))
Дак у нас.....*возникла еще одна бредовая идея....*
Я буду убегать!)))) Не хочу французского Мерка на аватарку.))))))))) Можно подумать, Вы бы не воспользовались таким случаем.)))))))
А что? *хмуро* симпатичный юноша....зато голове летом не жарко...
Я имею, или на балу, или откуда нить еще?
или)
Сестричка, я ж тебя прикрою.)))
ты тоненький маленький)) кудаж тебе нас с Рокко прикрывать???)))
Ну вот! А тут этот....фанатик блин! XDDDD
ну выкладывай алхимик че ты еще придумал?)
Во имя сестры Ромео придется за пару дней набрать с десяток кило! ))))))))))))))))))))))))
Что?
А что? *хмуро* симпатичный юноша....зато голове летом не жарко...
Да, только мне бы как персонажу такую шевелюру было бы жалко.)))))))) И вообще это образ романтика создаёт.)))
Мы с Дамьеном 1.90 ростом.))) Вы друг другу на голову встаньте.))) Или я костюм большой надену.))))
Ну вот! А тут этот....фанатик блин! XDDDD
А этот пойдёт тоже с маской-биноклем, чтоб за ней следить.)))
ну выкладывай алхимик че ты еще придумал?)
Не ну че сразу обзываться?! Вы с Ромкой на бал, а Лоря в дом прикрадется........
Не ну че сразу обзываться?! Вы с Ромкой на бал, а Лоря в дом прикрадется........
Я тебе это уже с самого начала сказал.)))) Блин, это явно не Ромашка во мне сейчас говорит.)
меня мама не отпустит((((((((*плакаю* хотэ... слушай Лоря а ты умный ты ее будешь отввлекать а я проберусь на бал !!!!!
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Всё обо всём » Бал