А почему именно первые? Может Лоря её всю наизусть знаеь )))
Сомневаюсь я чего-то.)))) Не, я домой ночью точно не вернусь.) Обещаю.))) Я ж как бы под балконом.))) А насчёт сестрички не обещаю...)) Хахх... Мы с Беном под одним балконом будем.))
Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Всё обо всём » Бал
Сомневаюсь я чего-то.)))) Не, я домой ночью точно не вернусь.) Обещаю.))) Я ж как бы под балконом.))) А насчёт сестрички не обещаю...)) Хахх... Мы с Беном под одним балконом будем.))
Сомневаюсь я чего-то.))))
А ну не обижать Лорю! )))
Не, я домой ночью точно не вернусь.) Обещаю.))) Я ж как бы под балконом.)))
И опять я буду волноваться и места себе не находить (((
А насчёт сестрички не обещаю...))
Сестричка твоя прохватит в следующем посте если мне перечить будет. И вообще я решила её в монастырь сбагрить от греха подальше ))
Хахх... Мы с Беном под одним балконом будем.))
)))) и тибальт рядом с вами ))))))
А ну не обижать Лорю! )))
Он же монах.)))
И опять я буду волноваться и места себе не находить (((
А ты с Лорей будешь занята.))
Сестричка твоя прохватит в следующем посте если мне перечить будет. И вообще я решила её в монастырь сбагрить от греха подальше ))
По идее так раньше и поступили бы.) Так, для сохранности.) До свадьбы.))
)))) и тибальт рядом с вами ))))))
Бить нас?)))
Бал это просто прекрасно!))) Костюмы, маски и всё такое тоже замечательно.))) Джульетточка, любимая моя сестричка, ты как почётный зритель Театра Драмы, как человек, который знаком, лично, абсолютно со всеми актёрами, можно тебя попросить мне на аву поставить одну красивую актрису в одной красивой роли?!))) Я любое твоё желание исполню, но очень хочу аву с ней! 
Ниретточка, зайка моя, я конечно почётный зритель и конечно знаю всех актёров, но актрисы все красивые!)) Давай, конкретнее, имя актрисы и роль, ну или название спектакля, хорошо?!))
Ой, я балда, забыла написать.)) Сори, милая. Вообще, по правде говоря, я не знаю какую девушку из трёх.)) Мне нравится Люда в роли Жанетты, Таня в ,,Чуме..." и Катя в ,,Трактирщице"... Помоги выбрать, пожалуйста припожалуйста!
Ой, я балда, забыла написать.)) Сори, милая. Вообще, по правде говоря, я не знаю какую девушку из трёх.)) Мне нравится Люда в роли Жанетты, Таня в ,,Чуме..." и Катя в ,,Трактирщице"... Помоги выбрать, пожалуйста припожалуйста!
Заааачем?))
Заааачем?))
Ромео, а тебе какая разница?!))))
Если меня не пустят приду к тебе в келью, чтобы ты не скучал )) Снова плакать )))
Давай! Приходи! .Эх судьба моя всех утешать...))
а это кстати вариант )))
Ну вот и прекрасно!
)) получишь сковородкой по башке ))))
Ну зачем сковородкой-то сразу?))))))))))
Изучать первые страницы камасутры.)))
Я что-то не понял?! Это щас про кого было?!
Ну здрасьте............ 
Солнце моё, Жанетта ещё куда не шло, Катя может тоже ничего, Таня просто прелесть!))) Согласись, милая, что Юля в ,,Чуме" тоже лапочка, а Маша в ,,Хитроумной влюблённой" просто зайка!)))
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Всё обо всём » Бал