Ромео, а тебе какая разница?!))))
Интересно.))) Как интересно и то, почему в этой теме.)))
Я что-то не понял?! Это щас про кого было?! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Про вас.)))))
Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Всё обо всём » Бал
Ромео, а тебе какая разница?!))))
Я что-то не понял?! Это щас про кого было?! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Про вас.)))))
Про вас.)))))
Будем кого-то бить....больно-пребольно!!!!!!!!!!!! :glasses:
Авочку я себе к балу хочу, а у Джульетты глаз-алмаз на красивые фотки.)))
Солнце моё, Жанетта ещё куда не шло, Катя может тоже ничего, Таня просто прелесть!))) Согласись, милая, что Юля в ,,Чуме" тоже лапочка, а Маша в ,,Хитроумной влюблённой" просто зайка!)))
Дъявол!!! Я забыла про Юльку и Машаську!(((( Если вообще на то пошло, то Юля в ,,Ревизоре" вообще конфетка и она же в ,,Хитроумной влюблённой" тоже лапочка... Я не могу! Помоги мне выбрать! 
Будем кого-то бить....больно-пребольно!!!!!!!!!!!! :glasses:
Владеете шпагой, святой отец?))) Или вы меня прутиком? Розгой?))
Авочку я себе к балу хочу, а у Джульетты глаз-алмаз на красивые фотки.)))
Эммм... В масках?)) Давайте у всех авки в масках. И название костюма. По-другому не интересно.
А я могу?! Люда, Катя, Маша, Таня и Юля - пять прелестей и они же мои подруги, выбирать между ними это как-то... Честно, милая, я не знаю!
Владеете шпагой, святой отец?))) Или вы меня прутиком? Розгой?))
Святой отец владеет чем хотите, молодой человек! Могу и шпагой и прутиком и розгой! Ьольно будет во всех случаях!
Эммм... В масках?)) Давайте у всех авки в масках. И название костюма. По-другому не интересно.
Ну так, давайте.))) Кто против?!
Ну так, давайте.))) Кто против?!
Надеюсь, что никто!))) Только вот из всех этих девушек не одна в маске не ходила, разве что Танька... А может мне можно сделать исключение?! Я теперь думаю между Жанеттой и Фенисой - у них же самые красивые наряды, правильно?! ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ!!!!!!!!!!!! У Меркуцио спрашивать бесполезно, его вообще нет, когда он нужен... Джульетта, где твой брат?!)))
Так бал у кого будет?
А может мне можно сделать исключение?!
Я подумаю, что можно с тобой сделать, обещаю!)))
Я теперь думаю между Жанеттой и Фенисой - у них же самые красивые наряды, правильно?!
Не совсем правильно... У многих наряды красивые.)))
Джульетта, где твой брат?!)))
Мой брат на свадьбе! Я же тебе говорила. Склероз, милая?!))) И вообще зачем тебе Тибальт?!
Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Всё обо всём » Бал