Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Монтекки

Сообщений 71 страница 80 из 95

71

Хорошо комната у меня открыта девушка улыбнулась шкаф видно заходи бери и с этими словами девушка поскакала в ванну
----->Ванная комната

72

---------->Комната Фебры

73

Сидит и сонно протирает глаза. Заснула с книгой... Отлично! Громко захлопнула старый потертый том и положила на стол рядом с собой. Этим утром что то изменилось в девушке. Что то преобразилось, чувство одиночки просто испарилось. Что со мной?! Она ощущала как колотится сердце, как что то теплое зарождается в душе. Мне наверное следует вернутся обратно в дом Капулетти... У Монтекки моя душа становится слишком свободной и нежной... Слишком!

74

----->Гостинная
Девушка спустилась по лестнице не слышно лишь платье шуршало словно осенние листья Здравствуй Марселла пропела девушка Что-то ты неважно выглядишь Тебя что-то тревожит

75

Фебра!!! Я думала - ты с Давидо... Представляешь, я уснула с книгой. - улыбается. Я по моему влюбилась, что за чушь!!

76

Я была с ним сейчас он вертит мой подарок это медальон и книга он думает зачем ему книга девушка рассмеялась А тебя глаза выдают

77

О чем ты?

78

Ты мечтаешь слегка вздыхаешь но не хочешь этого показать не как влюбилась девушка смущенно улыбнулась прости за такой вердикт

79

Я... Просто в вашем доме все совершенно по другому... В родном доме я всегда была запертой и не заметной. У меня никогда не было настоящих друзей... И я не разрешала себе не то что любить - влюбляться! Здесь, я чувствую себя...своей, нужной, более решительной что ли... Наверное и ... любить я смогу...

80

Я рада что наш дом принес тебе новую жизнь девушка хихикнула и в кого влюбилась