Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2

<-----Ванная комната
Ниретта зашла на кухню и улыбнулась: на подносе лежали её любимые пирожные. -Вот так сюрприз! -Ниретта улыбнулась. -Кто же их приготовил? Ой, что я говорю? Какая разница кто их сделал... Девушка налила в чашку апельсиновый сок.-Сегодня не такой уж и плохой день. -думала она, глядя влюблёнными глазами на пирожные. Ниретта взяла то, которое лежало ближе всего к ней. Девушка даже не заметила, как быстро съела его. -Вот чёрт! Зачем я сок налила? Налить, налила, а пить кто будет? -улыбалась девушка. -Ну хорошо, не пропадать же ещё одной вкусняшке. -Ниретта выпила сок и быстро помыв чашку, отправилась в комнату.
----->комната Ниретты

3

<-------Сад
Ага!А вот и кухня!Интересно...найдется ли здесь чего-нибудь вкусненького?Например...пирожных с кремом!?-Произнесла вслух девушка и начала осматривать кухню.Вдруг на столе она увидела парочку вкусных пирожных.!Ммм... эти пирожные выглядят так аппетитно!Съем-ка я одно!Розалина доела пирожное и отправимлась к себе в комнату.
------>Комната Розалины

Отредактировано Розалина Монтекки (2010-08-03 12:43:54)

4

Комната Фебры----->Кухня
Фебра зашла на кухню погруженная в свои мысли. Я не понимаю одного мы же помирились с Капулетти, но постоянно кто-то из них вылавливает нас. Но тут ее внимание привлекли фрукты, несколько яблок и вишен лежали на подносе.Интересно кто их сюда принес, наверное кухарка. Девушка с жадность съела два яблока и решила Ну и что, что одному опасно выходить на улицу особенно вечером, но беспокоить кого-либо на данный момент мне не хочется, а прогуляться мне просто необходимо В коридоре послышались шаги, но буквально через несколько секунд они стихли. Настроенная на лучшее Фебра пошла на улицы Вероны.
Кухня----->Улицы Вероны.

Отредактировано Фебра Монтекки (2010-08-24 21:28:36)