Ванная комната
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22010-07-07 12:09:20
<-----комната Ниретты
Ниретта вошла в комнату и повесила полотенце с платьем на крючок. Она ждала пока в ванну наберётся вода и так как стоять девушке было тяжело, она облакатилась на раковину. -Чёрт! Как я могла отступить? А чего я ожидала? Столько времени не драться, не встречать не кого из Капулетти... Но обидно, что Адель почти невредима, в то время, как у меня всё тело болит. Ниретта закрыла воду и сняв платье, легла в ванну. Она осторожно начала смывать кровь с ног и рук, каждое прикосновение вызывало боль, но девушка терпела, ей надо было привести себя в порядок. Ниретта глубоко вдохнув, легла под воду. -Чувствую себя, как утопленница. -она улыбнулась и вынырнула. -Хотя под водой я не так сильно чувствую боль. Смыв наконец засохшую кровь с головы, девушка вышла из ванны и вытерлась полотенцем. Ниретта кинула старое платье в корзину и одев новое, решила пойти на кухню, съесть что-нибудь вкусненькое.
----->Кухня.
Поделиться32010-08-23 21:09:01
<-----комната Фебры
Фебра зашла в комнату, закрылы дверь. Набрав воду она скинула плвтье и легла в ванну. -Я не видела Дженомо с того дня как он и Августо пошли драться с Капулетти. На руке ее была ссадина, которая осталась после прошлой драки. -В прошлой драке я осталась почти не вредима, не считая пары ссадин на руках, а вот Кьёра отделалась не так легко. Я помню ее лицо когда на нем оказалась широченная царапина. С этими мыслями Фебра поднялась из ванны, накинула платье и пошла в свою комнату.
----->Комната Фебры
Поделиться42010-08-25 08:51:05
-----> Комната Фебры
Фебра зашла в комнату быстро закрыла дверь, открыла кран раковины и начала умываться, все таки решившись полежать в ванне она начала набирать воду. Вчера вечером кто-то постучал в мою дверь и ушел оставив только письмо, девушка достала и кармана платья письмо и начала чиать шепотом Сегодня или никогда, решай сама или решим мы. Я ничего не понимаю, что это значит, может прогуляться до Ниретты думаю она что-нибудь подскажет. Она вылезла из ванны накинула платье и пошла в комнату к Ниретте.
Ванная комната-----> Комната Ниретты
Поделиться52010-09-06 17:53:31
----->Ванная комната
Тристан зашел в ванную, закрыл дверь и начал переводить дыхание Дженомо сделал Фебре предложение интересно интересно, а еще кто-нибудь знает? Пойду ка я посоветуюсь с Бенволио он уж у нас в этих делах мастер парень вышел из ванны и побежал в комнату Бенволио
Ванная комната-----> Комната Дженомо
Поделиться62010-09-19 18:14:32
------->Ванная комната
Девушка вошла в ванную закрыла дверь скину халат и начала рассматривать царапину на руке и спине До сих пор болит а ведь уже заживает она залезла в ванную помылась надела чистое новое платье и пошла на кухню
------->Кухня
Поделиться72010-10-03 18:01:58
------>Ванная комната
Забежала и закрыла за собой дверь Это все я стонала она оперевшись на раковину Это все я
Поделиться82010-10-03 18:06:02
Подошел к ванной и постучал Фебра открой это я
Поделиться92010-10-03 18:07:30
Тристан девушка открыла дверь что ты хотел она говорила совершенно спокойно как будто сейчас у нее не текли слезы
Поделиться102010-10-03 18:09:30
Тристан зашел в ванную Фебра что происходит я вижу с тобой что-то не то происходит он тяжело произнес Ты еще любишь Дженомо