Комната Джульетты
Сообщений 1 страница 10 из 173
Поделиться22010-05-17 18:32:23
Джульетта стояла возле окна и смотрела вдаль, на закат. Как красиво-думала она-хотела бы я каждый такой закат, встречать рядом с ним... Но возможно ли это?! Резко её мысли переключились на Тибальта-Что же ты задумал? Убить его так же подло, как и других?! Ну нет, я тебе не позволю. Неожиданно её мысли прервали шаги на лестнице.
Поделиться32010-05-17 18:36:45
В комнату вошёл Тибальт. -Тебе что не спится? Ну ладно, я не за этим пришёл. Хочу сообщить тебе новость -у нас скоро с твоим прекрасным Бенволио будет дуэль и я думаю, что ты догадываешься кто из нас погибнет?!
Отредактировано Тибальт Капулетти (2010-05-17 18:37:10)
Поделиться42010-05-17 18:45:57
Джульетта обернулась и посмотрела на брата. -Что ты сказал? Дуэль?! А не надоело? Она чувствовала, что по щекам потекли слёзы. Ну вот то, чего я так боялась. Почему тебе не оставить его в покое? Тебе мало того, что на твоих руках смерть Меркуцио, ты ещё одну хочешь... Джульетта подошла к брату и посмотрела в его глаза -За что ты ненавидишь его? Ведь не он виноват в том, что я никогда не буду твоей. И вообще зачем ты пришёл?
Поделиться52010-05-17 18:53:37
Что-то ты много вопросов задаёшь. Это он меня вызвал на дуэль, а не я его. - он поправил волосы и отойдя от Джульетты подошёл к окну. -Ты закатом любовалась? Что-то ты меня отвлекла от того, зачем я пришёл... Так вот, скажи мне, на что ты готова ради того, чтобы я не убил твоего любимого Бенволио?
Поделиться62010-05-17 18:57:03
На что готова? - переспросила Джульетта. -Ах, вот как, говори, что ты хочешь, сразу напрямую без идиотских вопросов. Боюсь, я знаю, что тебе нужно...
Поделиться72010-05-17 19:05:56
Значит сразу?! Хорошо. - он подошёл к сестре и прижал её к себе. На попытки Джульетты вырваться он не реагировал. - Учти, сестрёнка, чем хуже ты себя ведёшь, тем больнее будет ему. Так-то лучше. Он провёл рукой по её волосам. -Джульетта, посмотри на себя, ты такая прекрасная, такая невинная и всё это ты хочешь отдать врагу, отдать этому подлецу Бенволио. Я тут вспомнил о твоём самом заветном желании и подумал может быть, ради него, ты подаришь мне свой поцелуй?! Что скажешь?
Поделиться82010-05-17 19:11:14
Джульетта хотела вырваться из объятий Тибальта, но услышав его слова успокоилась. -Значит, я поцелую тебя и ты сохранишь ему жизнь?! Я бы сделала это, но боюсь, что в дуэли ты и так не победишь. Победу одержит Бенволио и других вариантов здесь нет. Тебе не добиться своего, не за что!
Поделиться92010-05-17 19:21:45
Что ты сейчас сказала?! - Тибальт оттолкнул Джульетту и его сестра ударилась головой об спинку кресла. -Вот значит кого ты выбрала. Я думал ты благоразумна... Ну что ж это твой выбор! Он подошёл к девушке и наклонился к ней. -Что?! Тебе больно?! А представь, как будет больно твоему Бенволио, я специально буду его мучать и не пожалею об этом. Ты сама хоронишь его, выбрав неправильный вариант. Хотя мне плевать, что вы чувствуете друг к другу, если вы захотите, то можете умереть вместе! Он развернулся и хлопнув дверью ушёл.
Отредактировано Тибальт Капулетти (2010-05-17 19:23:36)
Поделиться102010-05-17 20:03:02
Джульетта сидела на полу возле кресла и сил сдерживаться от слёз у неё не было. Почему ты такой жестокий? Что мы сделали тебе плохого, что сейчас страдаем? Всё равно, не сбудутся твои мечты, потому что я этого не допущу. Джульетта поднялась с пола и подошла к окну любоваться закатом и мечтать...