Джульетта уже умирала от хохота, но стук в дверь заставил её немного успокоится. -Войдите. -спокойно сказала девушка, но смех был сильнее и она снова захохотала.
Комната Джульетты
Сообщений 91 страница 100 из 173
Поделиться922010-07-04 22:49:51
Адель вошла и остановилась как вкопанная. Она подозрительно посмотрела на смеющуюся джульетту и пыталась сдержать себя. Долго сдерживать не получилось и девушка тоже рассмеялась. -Джульетта, -сквозь смех спросила Адель, -почему ты смеешься? И она опять рассмеялась вместе с Джульеттой.
Поделиться932010-07-04 23:03:15
-Я... -у Джульетты от смеха уже слёзы потекли. -Это из-за Матильды. Она... То есть я, бегала за ней, потому что она меня напугала и на улице я врезалась в дерево, а... -Джульетта никак не могла успокоится. -А она упала, зацепилась каблуком.
Поделиться942010-07-04 23:07:51
Теперь и Адель готова была упасть в припадке истерического смеха. -Можно сесть? -Ели выговаривая слова из-за смеха спроила девушка опасаясь, что если сейчас не сядет в кресло то просто упадет на пол.
Поделиться952010-07-04 23:16:37
Джульетта взглянула на Адель и сквозь слёзы в перемешку со смехом ответила: -Конечно, садись. Так, всё хватит, успокойся. Джульетта вздохнула, но взглянув на смеющуюся Адель, снова начала хохотать.
Поделиться962010-07-04 23:22:05
Девушка смеясь опустилась в кресло. Она заметила попытку Джульетты сдержать смех и попробовала сама остановиться, но вместе с Джульеттой опять расхохоталась. У нее перед глазами живо вырисовавались картины: Джульетта влетает в дерево, а Матильда падает на мостовую. Дикий приступ смеха опять завладел девушкой. -Как... Как хоть вы... -пыталась спросить девушка через душаший смех, -Как вы умудри... умудрились-то так? Смех опять согнул девушку пополам.
Поделиться972010-07-04 23:38:02
-Я остановится не успела, а она под ноги не смотрела, если бы ты это видела... -Джульетта уже лежала на полу, всё никак не могла успокоиться. -Это было так смешно! Особенно мой поцелуй с деревом, понасаживали на дороге...дубы всякие, а нормальным людям пробежать нельзя.
Поделиться982010-07-04 23:43:38
-Жаль я этого не видела... -Девушка сама чуть не упала на пол вместе в девушкой. Она опустилась на колени и попыталась поднять Джульетту, но затея не увенчалась успехом и они вместе повалились на пол.
Поделиться992010-07-04 23:51:11
-Не пытайся, я не могу успокоиться. -Джульетта пыталась, хотя бы ради Адель, но это было бесполезно - смех не оставлял её в покое. -Ну всё, хватит, мне сейчас плохо будет! - девушка приложила силы и наконец обуздала смех. Джульетта села на пол и просто улыбалась, глядя на Адель.
Поделиться1002010-07-05 11:48:46
Адель заставиласебя побороть смех и тоже села уже более спокойная, но все равно беззвучный смех душил ее. Когда же наконец девушка успокоилась, она проговорила: -Как хорошо, что я зашла сегодня к тебе! Так весело мне давно уже не было!