Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Джульетты

Сообщений 101 страница 110 из 173

101

-Мне самой так давно весело не было. - ответила Джульетта. -И всё-таки жаль, что ты этого не видела. Я представляю себе лица Монтекки, если бы они увидели такую картину: одна Капулетти с деревом обнимается, а другая - на земле лежит. -засмеялась девушка.

102

-Они бы там тоже тогда на земле лежали бы или в фонтане утонули бы, -засмеялась девушка. -Вот представь как они бы удивились!

103

-И всё равно не представляю. -улыбалась девушка. -Так ладно, хватит, а то опять хохотать начнём. Давай рассказывай, как дела у тебя? Как отношения с Тибальтом? -заинтересованно спросила Джульетта.

104

Девушка сначала смутилась от таких резких вопросов, но тут же опомнилась и улыбнулась. -У меня все прекрасно, вчера с Тибальтом по Вероне гуляли... -загадочно протянула она. -У тебя как с Бенволио?

105

-Как у меня с ним?! -Джульетта загрустила и опустила голову. -У нас никак, я так давно не видела его, что даже начинаю забывать, как он выглядит. Но это не так важно, главное, что у тебя всё хорошо с Тибальтом. Я знала, что он всё поймёт. -всё так же не поднимая головы сказала девушка.

106

Адель подошла к Джульетте и обняла ее за плечи. -Ну не расстраивайся, я уверена, что скоро вы встретитесь и у вас все будет хорошо. Она посмотрела Джульетте в глаза пытаясь передать ей свою уверенность.

107

Джульетта взяла Адель за руки. -Спасибо, что поддерживаешь меня, это очень для меня сейчас важно. Ведь о моей любви знаешь только ты и Тибальт...ты единственная с кем я могу поговорить о нём.

108

-Ты же знаешь, что всегда можешь на меня положиться. Я всегда рада помочь тебе, поговорить с тобой. Девушка улыбнулась и села на кресло напротив.

109

-Спасибо большое тебе за всё. Я так счастлива, что ты у меня есть. -Джульетта улыбнулась и взглянула на поднос с персиками, стоявший на столике и взяла один. -Лови! -крикнула она и кинула персик Адель.

110

Девушка поймала персик и улыбнулась. -Спасибо! Ты не знаешь куда уехали леди и синьор Капулетти? И когда они вернуться?