-Я не знаю куда, но они сказали по каким-то важным делам. Они должны были вернуться уже давно, но что-то задержало их. -Джульетта взяла персик для себя и откусила. -А вообще я подумала, что когда они вернуться, надо бы у нас бал устроить.
Комната Джульетты
Сообщений 111 страница 120 из 173
Поделиться1122010-07-05 16:16:50
-Хорошая идея! Бал - это потрясающе! Теперь я вдвойне жду их возвращения! И кто знает, не придет ли Бенволио к тебе?
Поделиться1132010-07-05 19:57:06
-Всё может быть, но я сомневаюсь, что он придёт. -Джульетта встала, подошла к столику и стала что-то искать в шкатулке, стоявшей на нём. Ну где же ты? Вчера же только видела... А, вот. Девушка достала кулончик в форме сердца на серебряной цепочке. -Адель, я хочу кое-что подарить тебе. -Джульетта подошла к девушке и одела на её шею кулон. -Я очень давно купила его, но закинула в шкатулку и со временем забыла о нём. Я думаю, что тебе он идёт, на твоей шеи красиво смотрится.
Поделиться1142010-07-05 20:00:03
Девушка посмотрела на кулон огромными от удивления глазами. -Джульетта, что ты! Не надо... не стоит... -Пролепетала Адель. Кулон действительно очень красиво смотрелся. Щеки Адель слегка покраснели.
Поделиться1152010-07-05 20:07:45
-Нет, оставь себе, я хочу, чтобы ты носила его. -Джульетта улыбалась. -Пусть он всегда напоминает обо мне и блаодаря ему частичка меня всегда будет рядом с тобой.
Поделиться1162010-07-05 20:14:15
Адель обняла девушку. -Спасибо! -Прошептала она. -Ах, если бы я могла подарить и тебе что-нибудь, что напоминало бы тебе обо мне... Девушка задумалась. Я конечно могу ей подарить... да, наверное могу... Адель улыбнулась. -Я все-таки могу и тебе кое-что подарить. Она сняла с руки красивое золотое кольцо с красным камнем. -Вот, держи! И девушка одела кольцо на руку Джульетте. -Это кольцо мне подарила когда-то мама, когда-то оно принесло ей счастье, надеюсь теперь оно принесет счастье и тебе!
Поделиться1172010-07-05 20:18:13
-Адель! -Джульетта крепко обняла девушку. -Я обещаю, что всегда буду носить его и никогда не потеряю. Это кольцо дорого тебе и теперь будет так же дорого мне.
Поделиться1182010-07-05 20:27:41
-Я верю тебе. -Девушка улыбнулась, вдруг ее взгляд упал на книгу, лежащую на столике. Она была в красивой бархатной обложке. -Что читаешь? -Спросила Адель взглядом указав на книгу.
Поделиться1192010-07-05 20:38:16
-Ах это. -Джульетта взяла книгу в руки. -Это комедия, право такая смешная, похлеще, чем поцелуи с деревьями и падения на улице. Хочешь я тебе прочту мой любимый отрывок, когда отец и дочь разговаривают о замужестве, и отец говорит об одном, а дочь совсем про другого думает?!
Поделиться1202010-07-05 20:42:59
-Давай! -Сразу оживилась девушка. За сегодняшняе утро она, конечно, много смеялась, но была не прочь посмеяться еще. Девушка внимательно и с интересом посмотрела на Джульетту, ожидая, когда она начнет читать.