Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Джульетты

Сообщений 131 страница 140 из 173

131

-Фрукты полезны только, когда их едят, а не кидаются ими друг в друга. -Джульетта отпустила Адель и рассмеялась.

132

Девушка засмеялась. -Ты еще живая? -Адель расхохоталась глупости своего вопроса. Она чувствовала, что щеки ее горят, а волосы давно бы следовала расчесать. Не дай Бог с таком виде наткнуться на кого-нибудь ночью, он же со страха умрет. И девушка засмеялась на собственные мысли.

Отредактировано Адель Капулетти (2010-07-05 23:33:37)

133

-Я ещё не поняла. -смеялась Джульетта, она встала и взяв расчёску, кинула её Адель. -В следующий раз я подумаю прежде чем, что-то читать, а то точно умру от смеха.

134

-В следующий раз бери трагедию и мы будем вместе тут реветь и затапливать гостинную! -Адель засмеялась, взяла расческу и подошла к зеркалу. Она чуть не упала в обморок. В страшном сне такое не увидишь! Подумала она и тут же стала расчесывать свои рыжие волосы.

135

Джульетта представила, как они сидят с Адель и читают трагедию, а из глаз слёзы ручьями текут. -Это хорошо, только в том случае, если мы от слёз не утонем. -засмеялась Джульетта.

136

-Мы может и нет, а те кто будут в гостинной да. -Адель опять рассмеялась. -Мы даже из трагедии комедию делаем!

137

-Мы из всего можем её сделать. -улыбалась девушка. -Ладно, хватит об этом. Ты за последнее время не встречала Монтекки? -перевела разговор Джульетта, неожиданно для самой себя.

138

Адель чуть не выронила расческу от столь неожиданного вопроса. -Ну когда мы вчера с Тибальтом гуляли я видела как где-то промелькнула синяя мантия... но я не смогла разобрать кто это.

139

Джульетта увидела, что Адель была удивлена.  -Прости, сама не ожидала, что спрошу. Это, наверно, потому, что я очень скучаю по Бенволио...

140

Адель улыбнулась. -Не волнуйся, если он не приходит, значит на это есть причины... Только не расстраивайся! Не заставляй меня опять в тебя персики кидать! Девушка рассмеялась.