Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Джульетты

Сообщений 141 страница 150 из 173

141

-Я понимаю. -ответила Джульетта. -Но меня что-то беспокоит, как-будто что-то должно случится... Сейчас я буду в тебя персиками кидаться. -улыбнулась она.

142

-Главное не промахнись! -Адель засмеялась. -И давно у тебя такое предчувствие? Она внимательно посмотрела на Джульетту.

143

-Со вчерашнего дня. Я пытаюсь отвлечь себя, как видишь, всевозможными способами, но плохие мысли всё равно возвращаются. -Джульетта улыбнулась, но получилось слишком грустно и она опустила голову.

144

Адель подошла к ней, приобняла и сказала: -Знаешь, у тебя очень хорошо получается отвлекаться от грустных мыслей!

145

Джульетта подняла голову. -Это уж точно, мы за сегодня по всей комнате успели покататься. -засмеялась она.

146

-Зато пол мыть ненадо! -Улыбнулась девушка! -Во всем надо искать хорошее!

147

-Да, он теперь блестит. -Джульетта улыбнулась. -А ты придумала себе какой-нибудь наряд для бала? - поинтересовалась девушка.

148

Адель задумалась. -У меня есть одно красивое платье... Кстати твой кулончик к нему идеально подойдет. -Девушка улыбнулась. -А у тебя есть?

149

-Да, есть у меня идея на счёт платья для себя и твоё кольцо подойдёт к нему, словно для этого наряда создано. А ещё я хочу, чтобы в день бала ты надела ещё один мой подарок... -Джульетта подмигнула девушке и подошла к зеркалу.

150

Адель с любопытством спросила: -Какой? И тут же ее щеки чуть порозовели и она пытаясь скрыть это отвернулась, делая вид, что рассматривает картину.