Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Джульетты

Сообщений 161 страница 170 из 173

161

-Это уж точно. -Джульетта мило улыбнулась. -А, недавно, представь себе, я была в саду и увидела одну необычную розу, при чём она была единственная во всём саду, я специально ходила и искала. Большая, ярко-жёлтая роза... Но откуда?! Я даже и не знаю.

162

-Желтая? Но ведь никто не сажал желтых роз... Ну пусть растет, вреда от нее никакого нет. - Она улыбнулась.

163

-Я знаю, что никто. Мне тоже кажется это странным... Конечно, пусть растёт, тем более такая красивая. -Джульетта улыбалась. -Я даже для бала не сорву её.

164

-Конечно ненадо! Пусть радует нас живой! -Девушка улыбнулась.

165

-Да, такой красоте нельзя погибнуть. -Джульетта взглянула в зеркало.

166

-Ну ладно... Я пойду прогуляюсь... Может еще какие идеи для бала в голову придут... Пока, увидимся еще... Не врежься больше не во что!
Комната Джульетты----->Улицы Вероны

167

-Конечно, иди. А я пока тут подумаю. -Джульетта села в кресло и стала думать, чтобы сделать особенное для бала.

168

Джульетта сидела в кресле и думала о бале, но её мысли прервали шаги в соседней комнате. -Неужели?! Родители вернулись! -девушка встала и побежала в комнату родителей.
----->комната леди Капулетти и синьора Капулетти

169

<-----улицы Вероны
Джульетта вошла в комнату. Её счастью не было предела. -Наконец-то родители вернулись и мы устроим бал... -Но тут же счастливые мысли прервали воспоминания о первой встрече с Бенволио, как Джульетта впервые увидела его на улице. -Боже, как же я хочу снова увидеть его, как я надеюсь, что он придёт к нам на бал. Девушка вышла на балкон и грустно взглянула на небо.

170

<-----комната кормилицы
Мариэлла вошла в комнату Джульетты и улыбнулась. -Ну конечно! Где быть Джульетте кроме, как на балконе? Девушка осторожно вышла на балкон и стала за спиной Джульетты. -Здравствуй, милая Джульетта! О чём мечтаешь? Или ты грустишь? Я что-то не очень понимаю твоё настроение.