Тибальт вошёл в комнату и увидел Джульетту возле окна. Какая же ты красивая, но уже точно не моя! Здравствуй, Джульетта! У меня для тебя есть отличная новость: я помирился с Бенволио. У нас не будет дуэли, вражда закончена. Я отдаю тебя ему!
Комната Джульетты
Сообщений 11 страница 20 из 173
Поделиться122010-05-18 18:18:42
Джульетта резко обернулась и подбежала к брату. -Не может быть! Тибальт, спасибо! Если бы ты знал, как это было важно для меня, чтобы ты меня понял и услышал. Она обняла Тибальта, не веря в своё счастье.
Поделиться132010-05-19 14:43:45
-----
Поделиться142010-05-19 14:47:07
Как же я ошиблась, полюбив его! Я совсем была не нужна ему. Джульетта оглядела комнату печальным взглядом и решила пойти к Тибальту.
комната Джульетты----->комната Тибальта
Поделиться152010-05-19 15:35:34
комната Тибальта----->комната Джульетты
Девушка вернулась в свою комнату. Почему ты так странно вёл себя, как-будто мы больше не увидимся?! И тут Джульетту осенило. -Стоп, неужели, он знает точно, что не вернётся с дуэли живым? Нет, этого быть не может. -Она пыталась выкинуть из головы грустные мысли, но не получалось. -Тибальт, ты пообещал убить Бенволио, а вместо этого будет наоборот и мне придётся оплакивать тебя... Так, Джульетта, успокойся ничего страшного не произошло, пока не произошло. - поправила она. Джульетта легла на кровать и посмотрела на потолок. Теперь время для неё пошло как-то слишком быстро, ей казалось что прошёл уже час, а на самом деле всего минута...
Поделиться162010-05-20 22:08:46
-----
Поделиться172010-05-20 22:18:02
Джульетта ходила по комнате измеряя её шагами. -Ну куда все подевались? Ни Тибальта тебе, не Бенволио... Где они ходят, хотела бы я знать?!
Поделиться182010-05-24 22:24:37
-Что же всё-таки должно произайти? -Джульетта не могла найти себе места и успокоиться. -Бенволио давно должен был прийти к нам в гости, но увы, не появился, Тибальт тоже куда-то делся. Может у них свои какие-то тайны, о которых я знать не должна? Очень похоже на Тибальта, вечно что-то затевает, а я узнаю об этом последней! А теперь, когда они с Бенволио стали друзьями-я вообще не дождусь правды!-злилась Джульетта. -Хотя чего я ожидала?!
Поделиться192010-05-25 16:39:01
-Так всё! Хватит про них думать. У меня от этих мыслей аппетит уже разыгрался... - Джульетта решила пойти на кухню и перекусить чего-нибудь вкусненького.
комната Джульетты----->кухня
Поделиться202010-05-25 17:57:34
ванная комната----->комната Джульетты
-Да уж! Просто словами не описать какая я стала рассеянная...просто ужас! -Джульетта легла на кровать и улыбнулась.