Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Джульетты

Сообщений 21 страница 30 из 173

21

-----

22

Джульетта стиснула подушку от боли и разрыдалась. Такой жгучей боли она не чувствовала никогда в своей жизни, ей казалось, что её сердце вот-вот разорвётся на кусочки. -Господи, что же теперь будет? Что Герцог сделает с моей жизнью, я просто представить не могу! Почему все вокруг молчали, скрывали всё от меня, почему?! Я должна была знать, но никто не сказал!

23

Тибальт вошёл в комнату сестры и тихо спросил -Можно мне войти? Хотя, мне кажется, я знаю что ты скажешь...

24

-Тибальт ты знаешь, я всегда тебе рада, но сейчас оставь меня! -ответила Джульетта сквозь слёзы. -Я не хочу не с кем говорить и никого видеть! Пожалуйста, уйди, я очень тебя прошу!

25

-Хорошо, Джульетта! Как скажешь, я уйду! -Тибальт вышел и закрыл за собой дверь.

26

-Спасибо, Тибальт! -сказала Джульетта и уткнулась головой в подушку. Вот тебя я точно бы видеть не хотела, а вот Бенволио очень! Интересно, где он сейчас?!

27

Ну всё! Хватит рыдать! Это же глупо... Всё хорошо! -Джульетта вытерла слёзы и встала с кровати. -И правда глупо! -сказала она.  Девушка подошла к шкафу Есть тут что-нибудь красивое? Я так давно сюда не заглядывала... Джульетта окинула взглядом свои наряды. Нет, всё не то. Где же оно?! Ага, вот оно-моё любимое! Она достала нежно-розовое платье с красивыми голубыми камнями на груди,которые на солнце переливались яркими цветами. Переодевшись, девушка закинула красное платье в шкаф и захлопнула его. Она подошла к зеркалу и ужаснулась. Что это со мной?! Так всё, чтобы я ещё хоть раз заплакала-не дождётесь! Она улыбнулась. Так-то лучше!
Джульетта вышла на балкон. Да, что-то я совсем заперла себя в комнате... Девушка слышала как прекрасно пели птицы, видела как слегка колыхались цветы под лёгким весенним ветерком, как ярко и приветливо светило солнце... Сейчас для счастья ей не хватало только его. Раз его сейчас нет рядом, наверно, так надо. Ну ладно, я терпеливая подожду, пока он вспомнит обо мне, а может и не вспомнит! Так, всё, успокойся! Посмотри, как вокруг прекрасно, а ты расстраиваешься и явно не вписываешься в эту картину! -улыбалась она. Джульетта повернула голову и увидела, что на ветке дерева, которая была ближе всего к балкону, сидел красивый белый голубь. Девушка протянула руку и птица легко вспорхнув, опустилась ей на руку. -Привет, самая прекрасная птичка на свете! Голубь осторожно клюнул Джульетту, так что она почти не почувствовала этого. -А ты не один...-Джульетта заметила ещё одну птицу, сидевшую на этой же ветке. -Ну лети к ней, она ждёт! -девушка взмахнула рукой и голубь вернулся на свою ветку. -Всё-таки любовь самое сильное чувство, которое испытывают абсолютно все!

28

комната Ниретты----->дом Капулетти----->комната Джульетты
Ниретта медленно вошла в комнату Джульетты. Она была спокойна, но всё-таки злость кипела внутри, пытаясь вырваться наружу. А, ты на балконе!-увидела она девушку. Что ж пусть будет так, как должно быть. -Ниретта вышла на балкон. -Здравсттвуй, Джульетта!

29

Джульетта резко обернулась. Не ожидала я увидеть тебя... Здравствуй Ниретта! Я очень рада видеть тебя! -Джульетта улыбнулась.

30

Я тоже рада видеть тебя! -ответила Ниретта. Я пришла поздравить тебя с тем, что теперь вы с Бенволио будете всегда вместе. Боже, что я говорю? Я просто поверить не могу, что всё это делаю я!