Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Джульетты

Сообщений 31 страница 40 из 173

31

Спасибо тебе большое, Ниретта! Мне очень приятно слышать это!-И в этот момент Джульетта увидела в руках девушки нож. Что-то я сомневаюсь, что ты только поздравить меня пришла.

32

Ниретта увидела её взгляд. -Джульетта, ты прекрасно знаешь, как я ненавижу тебя и вас всех и просто поверить не могу, что вы с Бенволио будете вместе! -Ниретта кинулась на Джульетту.

33

Джульетта ожидала этого. Она схватила Ниретту за руку и с силой выхватила нож. -Ниретта, милая, за что ты хотела убить меня?

34

Ниретта упала на колени и заплакала. -А ты не знаешь за что?-спросила она. -Ваша семья отняла у меня всё, что я так любила-Тибальт убил Меркуцио, а ты теперь всегда будешь рядом с Бенволио, а я остаюсь одна! Почему, Джульетта, тебе достаётся такое счастье, а мне ничего?

35

Джульетте стало очень жаль девушку. Она опустилась на колени рядом с Ниреттой и обняла её. Милая, но ты не одна! Бенволио ведь никогда тебя не оставит-он же твой друг! Все Монтекки тоже твои друзья и даже я люблю тебя! Раньше ты была моим врагом, но сейчас я не испытываю ненависти ни к кому из вас. Ниретта, ты обязательно будешь счастлива, я точно это знаю!

36

Ниретта обняла Джульетту. -Мне бы твою уверенность! Пожалуйста, прости меня, я не хотела этого. Неожиданно Ниретта почувствовала, как что-то тёплое течёт по её руке, она взглянула на Джульетту. -Джульетта, у тебя кровь!

37

В это же мгновение Джульетта почувствовала страшную боль. Вся её левая рука была в крови. Наверно, когда я вырывала у тебя нож, случайно задела свою руку. Джульетта взглянула на испуганную девушку. Ты в этом не виновата, успокойся! Ниретта, прошу тебя, оставь меня одну, уходи! Если сюда придёт Тибальт, я не смогу доказать ему, что ты не виновата! Иди!

38

Но, Джульетта, я не могу оставить тебя сейчас!

39

Можешь! Со мной всё будет хорошо, я обещаю! Иди!

40

Ниретта встала с пола. -Прости, я правда не хотела! Она выбежала из комнаты Джульетты.
комната Джульетты----->дом Монтекки----->комната Ниретты