Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Джульетты

Сообщений 51 страница 60 из 173

51

-У нас с Тибальтом?! -переспросила Джульетта. -Почему у нас? Ты спрашиваешь так, будто у меня с ним какие-то отношения.

52

Адель насторожилась. -Ну он часто к тебе заходит, вы так часто о чем-то разговариваете... Протянула девушка.

53

Джульетта смутилась. -Адель, ну конечно, Тибальт часто бывает у меня. Он же мой брат и заходит, чтобы проведать меня, поинтересоваться как я и я точно за этим же хожу к нему. Нас с Тибальтом связывают только одни отношения, мы брат и сестра.

54

Адель недоверчиво посмотрела на Джульетту. Но как же так? Я ведь точно слышала проходя мимо его комнаты как он шептал: Джульетта - единственная моя любовь! -Неужели ты его совсем не любишь?

55

-Я люблю только одного-единственного человека, ради которого готова абсолютно на всё. -Джульетта опустила голову и вспомнила о Бенволио. -А Тибальта я очень люблю, но не больше, чем брата.

56

-Но кого же ты любишь? Адель была потрясена этим заявлением.

57

Джульетта задумалась. -Я должна сказать ей правду, скрыть это сейчас бессмысленно, потом она всё равно узнает. и она ответила -Он один из Монтекки.

58

Адель сидела словно громом пораженная. МОНТЕККИ! Как такое возможно? Все это не укладывалось у девушки в голове. Единственное что смогла она произнести -Кто он?

59

-Я вижу, что ты очень удивлена. -спокойно сказала Джульетта. -Его зовут Бенволио, он тебе знаком.

60

-Но как такое возможно, Джульетта? Почему именно он?