Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тибальта

Сообщений 1 страница 10 из 80

1

2

Джульетта забежала в комнату и кинулась к брату. -Тибальт, умоляю, прости меня! Я не верила тому что ты говорил о Бенволио, а теперь я поняла как сильно ошибалась в нём. Прости! - она разрыдалась.

3

-А я говорил! -он обнял Джульетту. -Ты в последнее время очень много плачешь. Не надо! Он не достоин твоих слёз! Всё будет хорошо, я вызвал на дуэль этого подонка и убью его.

Отредактировано Тибальт Капулетти (2010-05-19 15:00:28)

4

Он не достоин...-повторила Джульетта. -Но что же мне делать? Да, он бросил меня и теперь он с Ниреттой, но я не могу забыть его, но очень хочу.

5

-Брось, сестрёнка! Ты забудешь, тебе просто нужно время. - ответил Тибальт. Я не хочу отпускать тебя, но мне придётся. Я чувствую, что мой конец близок, прощай, Джульетта. -Ты не могла бы оставить меня сейчас? Мне нужно о многом подумать, желательно в одиночестве. -Тибальт отпустил Джульетту и сел в кресло возле камина.

6

-Ты говоришь как-то странно. Но раз тебе нужно, то я оставлю тебя одного! - Джульетта подошла к двери и уже хотела открыть её, но что-то остановило и девушка обернулась. -Тибальт, спасибо тебе за всё что ты сделал для меня! Пусть иногда всё было не так, как я хотела, но я всё равно благодарна... И она ушла.
комната Тибальта----->комната Джульетты

7

Тибальт услышал как за Джульеттой закрылась дверь. Теперь я больше не увижу её!-думал он. -За что же ты благодарила меня?! Ведь я не сделал для тебя ничего за что мне можно было бы сказать:,,Спасибо", однако ты сказала... Как же тихо движется время, я чувствую свою смерть и жду её, а она идёт так медленно, словно не хочет меня забрать. Что же ждёт меня, интересно?!

8

-Ну вот у нас снова мир! - думал Тибальт. -Ладно, раз договорился с Бенволио о встречи, то пойду прогуляюсь.
комната Тибальта----->площадь Вероны

9

Тибальт ходил по комнате, измеряя её шагами. Вдруг он услышал как по коридору кто-то пробежал, судя по шагам девушка. Тибальт подошёл к двери и открыл её, по коридору пробежала Адель. Он улыбнулся. -Наконец-то она появилась. Адель... Пойду, скажу ей кое-что.
комната Тибальта----->комната Адель

10

Тибальт сидел в кресле и думал о своей любви, которая свалилась на него очень неожиданно. -Как же всё-таки это странно, любить её... Но ведь Адель заслуживает любви. Столько страдать из-за меня.Так, хватит думать, мне пора её увидеть. -Тибальт встал с кресла и вышел из комнаты.
----->комната Адель