Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тибальта

Сообщений 11 страница 20 из 80

11

<-----комната Адель
Тибальт зашёл в комнату в ужасном настроении. -Какой чёрт понёс Адель на эту проклятую улицу? Ещё и одну... Юноша подошёл к зеркалу, стоявшему на полу и с силой швырнул его на пол. Тибальт окинул взглядом осколки и спросил себя -И что интересно мне сделало несчастное зеркало? Но внутри кипела злость и Тибальт кинул на пол вазу с розами, которые собрала Джульетта. Он понял, что мир с Монтекки в лице Бенволио для юноши невозможен... -Видно, что для меня вражда и будет смыслом жизни... Как бы я не пытался, она из сердца не уходит. Тибальт стал на колени и положил правую руку на осколки вазы, которые тут же впились в кожу, он видел, как на пол капает кровь, но ему было всё равно...

12

Комната Адель----->Комната Тибальта
Девушка вбежала в комнату. Увидев Тибальта рядом с осколками девушке стало плохо. -Господи!.. Ну зачем? Тибальт, зачем ты это сделал? Она осторожна присла рядом, взяла его за руку и посмотрела в глаза.

13

Тибальт посмотрел на Адель, он не знал, что ей сказать, он и сам не понимал, зачем он это сделал. -Из злости! -ответил юноша, смотря, как его кровь капает на осколки. -Я понял, что не смогу жить в мире с Монтекки, ни с кем из них, кроме, пожалуй, Бенволио и то, на счёт него, я не уверен. Вражда вновь овладела мной и я ничего не могу сделать.

Отредактировано Тибальт Капулетти (2010-07-10 00:09:40)

14

Она посмотрела на кровоточащую руку Тибальта, достала белый платок с ее инициалами и аккуратно стерла кровь. -Прости меня... Это я виновата... -По ее щеке скатилась слеза. -Как жаль, что я испортила тебе жизнь...

15

Тибальт смотрел, как Адель вытирает кровь с его руки и удивлённо поднял голову. -Почему ты винишь себя? - спросил юноша. -Ты не при чём, я всегда был таким. Ты не портишь мне жизнь, я сам себе её порчу. -Тибальт вытер слезу с щеки Адель и опустил голову.

16

Девушка отбросила платок и обняла Тибальта. -Здесь виновата вражда, -прошептала девушка, -мы ничего не можем тут сделать. Не в наших силах остановить это безумие... Потому что всегда найдется тот, кто заставит кланы вновь ненавидеть друг друга...

17

Тибальт прижал Адель к себе. -Ты права, милая, с этим ничего не сделать. А кланы друг друга и без посторонних убить готовы. Я чувствовал, что этот мир недолок, что вот-вот вражда разгорится и оказался прав. Уж лучше бы я ошибся, чем вновь возненавидел Монтекки. Я боюсь, что вдруг возненавижу Бенволио и мечты Джульетты разобьются, как это стекло.

18

-За что тебе его ненавидеть? Он не будет специально давать повода, если он любит Джульетту... Я надеюсь на это. Вдруг девушка почувствовала как что-то холодное пронзило ее ногу. Девушка случайно напоролась на один из осколков. Да что же это такое? Если так дело пойдет, то я к ночи вовсе умру!

19

Тибальт встал с пола и подхватил Адель на руки. -Если бы ты не пришла сюда, тебе бы не было больно. -Юноша положил девушку на кровать и вытащил осколок из раны. -Ты и так пострадала, а ещё и это стекло. -говорил он, перевязывая ногу Адель. -За что-нибудь, за любую мелочь, я готов возненавидеть кого угодно, не говоря о Бенволио. Я уверен, что он любит мою сестру, но, если это ненадолго?! Я же не знаю, что творится в сердце и в душе у него... Тибальт собрал все осколки и выкинул в корзину. -Я ненавижу этот день! -тихо произнёс Тибальт, глядя в окно. -Уже утро?! Так быстро наступил новый день, а я даже не заметил. -юноша лёг на кровать рядом с Адель. -И всё-таки ты зря пребежала ко мне.

20

Девушка внимательно посмотрела на Тибальта. -Я испугалась за тебя... Других слов в свое оправдание Адель не нашла. Она опустила глаза, ей не хотелось, что бы юноша видел, что она вот вот расплачется.