Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тибальта

Сообщений 21 страница 30 из 80

21

-Ты испугалась за меня?! Это так странно слышать. -Тибальт улыбнулся. -Девушка, которая боится что со мной может что-то случится и готова сама пострадать при этом... -Юноша поправил подушку и сел, облокотившись на спинку кровати.

22

Адель придвинулась к Тибальту. -Да, мне легче пострадать самой, чем смотреть на твои раны! Девушка вздохнула.

23

Тибальт положил руку на плечо Адель. -Это глупые раны. Даже не раны, так царапины... Но обещай мне, что больше никогда, чтобы не случилось, ты не кинешься спасать меня. Обещаешь? Я не хочу, чтобы из-за случайного удара ты пострадала вместо меня.

24

-Неужели ты думаешь, что я смогу стоять в стороне и смотреть, как тебе причиняют боль? Для меня это невыносимо... Она отвернулась и вздохнула.

25

-А ты думаешь, что мне легко будет смотреть, как тебе причиняют боль?! Если мне суждено будет умереть, то пусть так и будет, а если ты вмешаешься... Нет, лучше я умру, чем ты пострадаешь. -Тибальт встал с кровати и подошёл к окну. -Пойми, я очень люблю тебя и не хочу, чтобы из-за меня ты страдала!

26

Девушка встала, подошла к Тибальту, мягко приобняла его. -Если тебе будет легче, то я обещаю, что больше не кинусь спасать тебя... -Слова, которые она произносила били ее как кинжалы. -Но могу ли я надеяться, что ты не будешь подставлять себя под шпаги и кинжалы?

27

Тибальт засмеялся. -Я обещаю, что под шпаги подставлять себя не буду, но что не буду драться я не обещаю. А может и драться не буду, в конце концов Монтекки не такие уж и плохие, но одной Монтекки я отомщу и это не обсуждается!

28

-Я, конечно, сомневаюсь, что тебе удастся избежать стычек с Монтекки... Девушка грустно улыбнулась. -Но, я надеюсь, ты мне не запретишь теперь гулять по Вероне?

29

-Я и не собираюсь избегать этих стычек, тем более я хочу встретиться с Ниреттой и очень сомневаюсь, что она одна будет. Я тебе ничего не могу запретить! Гуляй сколько угодно, только осторожно. -Тибальт улыбнулся. -Знаешь, с тобой так трудно разговарить, когда поцеловать хочется...

30

Девушка лукаво улыбнулась. -А кто тебе запрещает? Она уже чувствовала себя совершенно здоровой.