-Я тебя никому не отдам и завидовать никому не придётся. -Юноша поцеловал Адель в шею. -Ты самая лучшая девушка, о которой только мечтать можно было. Кстати, я недавно слышал, проходя мимо комнаты Джульетты, как вы с ней хохотали... Что вы там делали?
Комната Тибальта
Сообщений 41 страница 50 из 80
Поделиться422010-07-19 21:59:29
Адель улыбнулась вспомнив, что там было. -Да ничего особенного... Просто Джульетта поцеловалась с деревом, Матильда подмела улицы и мы еще немного почитали книгу...
Поделиться432010-07-19 22:10:58
Тибальт захохотал. -Это вы так развлекаетесь?! Что вы читали, можно спросить? О чём вы вообще читали? И как Матильда улицы подметала? И с каким это деревом целовалась Джульетта, я не знал, что она так сильно любит Бенволио, что когда его долгое время не видит начинает с деревьями целоваться.
Поделиться442010-07-19 22:17:40
Адель засмеялась. -Сколько вопросов! Хорошо, расскажу по порядку. Матильда в шутку напугала Джульетту и убежала, Джульетта решила ее догнать, но врезалась в дерево, а Матильда зацепившись каблуком упала на мостовую. Потом они разошлись по комнатам и я зашла к Джульетте... -Девушка опять засмеялась, вспомнив, как они вымыли пол Джульетте. -Джульетта рассказала мне все это и мы долгое время от смеха встать не могли... А потом она прочитала отрывок из комедии, где отец хотел выдать дочь замуж из личных соображений и гонялся за служанкой, которая была против... -Адель опять рассмеялась и чуть не упала.
Поделиться452010-07-19 22:36:27
-Какой кошмар! -Тибальт чуть не упал с кресла. -Джульетта и Матильда это понятно, им делать нечего. Хотел бы я на это посмотреть... Да и послушать этот отрывок мне бы не мешало, я бы точно рядом с вами на полу лежал. -юноша подхватил Адель, видя что та вот-вот упадёт. -Интересно, если бы Джульетта решила почитать это всем Капулетти, да ещё и на улице, мы бы все на земле лежали и смеялись, чтобы тогда Монтекки подумали?!
Поделиться462010-07-19 22:40:17
Адель представила: вся улица усеяна лежащими на земле Капулетти и стоящих неподалеку недоумевающих Монтекки. Ее охватил очередной приступ смеха. -Просто надо это и им почитать, пусть тоже валяются! И она опять рассмеялась.
Поделиться472010-07-19 23:15:47
-Такое трудно представить. -сказал смеясь Тибальт. -Хотя, если подумать, то возможно. Только вот, если бы так было, не умерли бы все от смеха?! Хотя тогда точно бы мир наступил...
Поделиться482010-07-19 23:18:26
Адель засмеялась. -Бедный герцог! Что ему с таким "миром" делать?
Поделиться492010-07-19 23:51:34
-Да, милая, ты права. Хотя бы ради герцога не стоит читать на улицах комедии. -Тибальт улыбался. -А то герцогу будет совсем некуда трупы девать.
Поделиться502010-07-19 23:56:28
-В речку скинет и уедет подальше... -Девушка засмеялась. -Так, надо это прекращать! А то скоро и у тебя пол вымоем! Она опять засмеялась и обняла Тибальта.