Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тибальта

Сообщений 51 страница 60 из 80

51

-У меня-то пол чистый, спасибо. -Тибальт крепко обнял Адель. -И тем более будешь ты с больной ногой в моей комнате пол мыть. Я тебе не разрешу!

52

-У Джульетты теперь тоже чистый! -Она улыбнулась. -Пока ты не напомнил, я и забыла, что у меня нога болит! Не напоминай, пожалуйста, так хочется чувствовать себя здоровой! -Адель прижалась к Тибальту.

53

-Прости, милая! -Тибальт улыбнулся. -Все твои раны заживут...до свадьбы. -юноша нежно поцеловал Адель.

54

Девушка посмотрела на Тибальта с недоверием. -Свадьбы? Какой свадьбы?

55

-До какой-нибудь свадьбы... Может быть до твоей?! -Тибальт подмигнул девушке. -Поверь мне, что до твоей свадьбы твои раны точно заживут.

Отредактировано Тибальт Капулетти (2010-07-20 11:38:41)

56

Адель улыбнулась. -Я и не сомневаюсь в этом. Она положила голову на плечо Тибальту.

57

-Я тоже в этом ни капли не сомневаюсь. -Тибальт провёл рукой по волосам девушки. -А как ты думаешь, милая, придут ли к нам на бал Монтекки?

58

-Неужели ты думаешь они упустят такой шанс испортить нам праздник? -Девушка рассмеялась.

59

-Конечно же они не упустят. -улыбался Тибальт. -Но кто сказал, что если они придут к нам и испорятят праздник, почему мы не можем и им тоже испортить веселье? Вот, пусть придут и помотрим, кому из нас веселее будет...

60

-Что ты задумал? -Адель подозрительно посмотрела на Тибальта. Нет, она была не против того, что бы повеселиться над Монтекки, но вот как, девушка пока еще не знала.