Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тибальта

Сообщений 71 страница 80 из 80

71

-Сами мы, к сожалению, не можем. Можно поговорить с тётей и я думаю уговорить её позвать к нам Монтекки. В конце концов позвать синьору Монтекки, Герцога и всё будет спокойно. -Тибальт немного помолчал и добавил. -Ну я, надеюсь, что всё будет спокойно.

72

-Я надеюсь твои надежды оправдаются. Не хочется потом в руинах жить. -Адель улыбнулась

73

-Мы и не будем там жить. -с надеждой сказал Тибальт. -Если что, то и Монтекки будут жить в руинах вместе с нами. Мы одни не останемся.

74

-Ага, а потом будем отстраивать дома заново! Это ж сколько времени не будет вражды! Все будут строить и некогда будет драться! -Девушка засмеялась.

75

-Вот поэтому можно превратить Верону в руины. Будем дома заново строить и никакой вражды. Это же хорошо! -Тибальт засмеялся. -Только пока мы будем Верону заново строить, где жить-то будем?

76

-Прямо на стройке! -Девушка засмеялась. -Зато свежий воздух обеспечен. Да и душ тоже, если вдруг дождь пойдет...

77

-Да, милая... -Тибальт улыбнулся. -Фантазией тебя бог наградил. Я всё-таки очень надеюсь, что Верона в руины не правратится и жить под открытым небом нам не придётся. Хотя, конечно, всё возможно. -Юноша встал с кресла и подошёл к окну. То что он увидел заставило его засмеяться. -Дааааа. -Протянул Тибальт. -Монтекки жить не могут без Мариэллы и без... -Он пригляделся. -...без Джульетты. Вот никогда моя сестра не может оставить кормилицу, не на одну секунду, всюду с ней ходит и влипает в истории вместе с ней...

78

Адель подошла и через плечо Тибальта посмотрела в окно. -Да уж... Где Мариэлла там толпа Монтекки! -Она засмеялась. -Я чувствую у них там весело! -Она улыбнулась, посмотрела Тибальту в глаза. -А вообще я есть хочу! -И громко рассмеявшись села на подоконник. -Мы уже весь день тут сидим, не вспомнив об обеде!

79

-Где Меркуцио там всегда весело. Он же шутник каких поискать... -Тибальт смеялся. -Но да, ты права, пора поесть чего-нибудь. Пойдём на кухню? -Юноша взял Адель за руку.
----->кухня

80

-С удовольствием! -Девушка засмеялась.
----->Кухня