Комната леди Капулетти и синьора Капулетти
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться22010-07-10 19:57:13
О, как тут уютно! Благодарю.
Поделиться32010-07-10 20:49:22
<-----комната Джульетты
Перед дверью девушка остановилась и спокойно повернув ручку двери, улыбнулась: в комнате была мама. -Мама! -Джульетта подошла к синьоре и обняла её. -Ты наконец дома, я так скучала по тебе, мамочка!
Поделиться42010-07-10 21:24:42
Завидев дочь, Леди улыбнулась и сильно обрадовалась. И правда, она не ожидала так скоро увидеть дочь. - Джульетта! - Вскрикнула она от неожиданной радости. _-Очень рада тебя видеть! Я тоже так скучала! - обняв дочь, она словно вновь обрела негаданное счастье.
Поделиться52010-07-10 21:31:03
-Мама, а где отец? Он ещё не вернулся? Срочные дела? -стала расспрашивать девушка. -Хорошо, что ты дома, вас долго не было и я переживала.
Поделиться62010-07-10 21:36:31
Гладя дочь по голове Леди не знала что ей ответить.- Думаю, что он еще некоторое время пробудет в отъезде, а за меня не беспокойся, я больше уезжать не собираюсь!- улыбнулась женщина и начала свой допрос- Ну, как у тебя дела, как поживаешь ты? Еще не нашла своего принца? А если и нашла, то кто он?- Ей явно было интересно все происходящее в жизни дочери
Поделиться72010-07-10 21:48:48
-Хорошо, что ты больше не уедешь. -улыбнулась Джульетта. -У меня всё хорошо, а теперь, когда ты дома, просто прекрасно. Услышав о принце она чуть не подавилась. -Кто? Принц? Мама, о чём ты говоришь?! -Джульетта пыталась сохранять спокойство и улыбнувшись синьоре продолжила: -Нет, мама, никакого принца я ещё не встретила. -врала девушка, не могла же она вот так вот, просто, признаться в своей любви к Бенволио.
Поделиться82010-07-10 22:00:27
Леди не заметила и капли фальши в словах дочери. К ней был неприемлем образ статной врушки. Леди подумала- *а неплохо было бы выдать дочь за графа Париса...*- Но почему-то отбросила сорвавшуюся мысль. - Если не встретила, то мы его найдем - Решительно начала она.
Поделиться92010-07-10 22:26:56
-Зачем же кого-то искать? Может я и сама кого-то встречу... -Джульетта не хотела слушать о других парнях Вероны. -Влюблюсь и тогда уж вы, синьора, об этом узнаете.
Поделиться102010-07-10 22:44:47
Возвращаясь домой после своего отъезда, Фредерико, забыв о правилах приличия, быстро повернул ручку двери и открыл её, в надежде увидеть своих милых женщин: дочку и жену. Он даже краем уха не услышал сути их разговора, потому что некое волнение было в его сердце. Но, открыв дверь и увидев обеих в прекрасном расположении, он сразу же кинулся к дочери и обнял её.
- О, Джульетта! Я места себе не находил, пока был далеко от тебя, - он посмотрел в глаза дочери. - Как ты? Я жутко скучал по твоим милым чертам.
Фредерико отпустил из объятий дочь и также нежно обнял жену, и снова произнес.
- И по тебе, моя возлюбленная, скучал я каждый миг!