Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Дом Капулетти » Комната леди Капулетти и синьора Капулетти

Комната леди Капулетти и синьора Капулетти

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Джульетта вздрогнула от неожиданного появления своего отца. -Папа? -удивлённо спросила она. -Ой, что я говорю?! Папа! -Джульетта крепко обняла отца. -Я так рада, что ты и мама теперь дома. -девушка смотрела, как отец обнял синьору и из её глазах, от радости, потекли слёзы.

12

Отпрянув от мужа и не веря собственному счастью, миледи метнулась к другой части комнаты к кувшину с водой и трясущимися руками налила немного воды в стакан. Осушив его, Беатриса поняла, что это реальность и не сон. Тогда она, подбежала к мужу и дочери и обняла их. - Боже, как я рада! Мы снова вместе!- Воскликнула не отошедшая от шока, миледи.

Отредактировано Леди Капулетти (2010-07-10 23:17:54)

13

-Мамочка! -Джульетта обняла маму и потом прижалась к отцу. -Папа! Я вас обоих так люблю, не оставляйте меня больше так надолго!

14

Фредерико теперь был в окружении своей семьи, теплой и любящей. Глаза и губы его улыбались, а сердце радовалось. Все трое обнялись, синьор ощущал на своем лице дыхание жены и дочери.
- Я счастлив, что мы снова все вместе, - он улыбнулся вновь и посмотрел сначала на жену, а затем на дочь.
После восклицания Джульетты, Фредерико посмотрел на нее и, поцеловав по-отцовски, произнес:
- Конечно же не оставим, доченька!

15

Леди оставалось лишь радоваться образовавшейся идиллии. Похоже ничто в этом мире, не могло подпортить славного настроения вокруг. Все пело, смеялось и веселилось. И даже слезы, на глазах любимой дочери, не отдавали солью, это были слезы радости и счастья. - Да, очень хорошо, когда мы вместе. Думаю теперь нам всем стоит хорошо поговорить за чашкой чая. Как вам такая затея?- с энтузиазмом произнесла Леди

16

Джульетте просто хотелось петь от счастья. Услышав слова мамы, девушка улыбнулась. -Да, мама, я пойду на кухню и принесу чай с булочками, сегодня кормилица пекла. Джульетта не дожидаясь ответа родителей побежала на кухню.
----->кухня

17

Беатриса радуясь стояла в объятьях мужа и была счастлива. Джульетта так счастлива. Наконец все по-прежнему. -Фредерико, как ты думаешь, по-моему Джули пора замуж. Она уже взрослая.

18

<-----кухня
Джульетта прервала разговор своим возвращением. Она поставила на стол поднос и село в кресло внимательно смотря на родителей, ей показалось что они о чём-то говорили. -Я что-то пропустила? -спросила девушка, взяла в руки чашку и немного отпила.

19

Отпрянув от мужа, Беатриса подошла к дочери в взяла чашку с подноса, после чего сделала пару глотков и как ни в чем не бывало сказала: - Да нет, ты не пропустила ничего важного для твоих ушей. Улыбнувшись мужу, который о чем-то сильно задумался, Беатриса снова сделала глоток.

Отредактировано Леди Капулетти (2010-07-11 00:01:56)

20

-Как-то вы загадачно улыбаетесь. -заметила Джульетта. -Хорошо, что я ничего не пропустила, а то мне было бы обидно пропустить важный разговор.

Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Дом Капулетти » Комната леди Капулетти и синьора Капулетти