Комната Фебры
Сообщений 1 страница 10 из 289
Поделиться22010-08-23 18:18:52
Фебра зашла в комнату, подошла к окну вдохнула воздух и решила пройти до комнаты Розалины.
Поделиться32010-08-24 21:41:00
Улицы Вероны-----> Комната Фебры
Девушка быстро зашла в комнату, закрыла дверь и упала на кровать переводить дыхание, так как она очень быстро бежала, тут ей вспомнился разговор, но она никак не могла понять чьи это были голоса Ты можешь быть потише, нас могут услышать, Плевать я хотела я не позволю им так с нами обращаться они получат по заслугам, Зачем ты так кипитишься ничего ведь страшного не произошло, Посмотри на эти шрамы думаешь я так легко прощу им это ни за что... Тут кто-то постучал в дверь тем самым прервав воспоминания Фебры. Девушка подошла к двери.
Поделиться42010-08-25 16:27:22
Ванная комната----->Комната Фебры
Девушка зашла в комнату, подошла к книжному шкафу, взяла книгу, пошла на балкон,села в плетеное кресло и открыла книгу Маркус взял Агату за руку и повел ее на балкон, на улице стояла лунная ночь, звезды сияли ярко, но не ярче глаз самой Агаты, она прижалась к Маркусу и закрыла глаза, в свою очередь Юноша обнял Агату и прижал к себе еще сильнее тут девушка решила прогуляться до Дженомо.
Комната Фебры----->Комната Дженомо
Поделиться52010-09-03 17:39:42
Комната Дженомо-----> Комната Фебры
Дженомо зашел в комнату Фебры и застиг ее спящую отлично то что нужно подумал он и положил ей на подушку записку, поцеловал в щеку и пошел на кухню
Комната Фебры-----> Кухня
Отредактировано Дженомо Монтекки (2010-09-03 17:39:58)
Поделиться62010-09-03 17:46:18
Когда Фебра проснулась на подушке лежало письмо она его вскрыла и начала читать вслух Дорогая ,Фебра, я больше не могу это держать в себе , Фебра, стань моей женой. Дженомо. у нее перехватило дух, конечно она согласна, но тут раздались шаги кто-то отбегал от ее двери кто-то все слышал.
Поделиться72010-09-06 18:02:17
Комната Дженомо-----> Комната Фебры
Фебра,Фебра позвал Дженомо. Тут с балкона вышла Фебра вся заплаканная Фебра вскрикнул парень и кинулся к ней что с тобой?
Поделиться82010-09-06 18:13:11
Дженомо милый, я читала твое письмо в слух, когда закончила кто-то...кто-то отбежал от двери плакала Фебра я боюсь а вдруг кто-то все испортит причитала девушка Дженомо что нам теперь делать кто же нам теперь поможет может быть все отменить подумала Фебра но вслух это не сказала Ох какая я бестолковая не нужно было читать вслух
Поделиться92010-09-06 18:32:42
Фебра золотце, рано или поздно все все равно бы все узнали успокаивал девушку Дженомо Не передумала ль ты Фебра Ох горюшко ты мое не кори себя ты так, мы же не могли обвенчаться тайно и тут Дженомо пожалел о сказанном Ох Фебра молчи молчи золотце молчи только молчи
Отредактировано Дженомо Монтекки (2010-09-06 18:32:56)
Поделиться102010-09-06 18:42:44
Дженомо ты гений я тебя обожаю тайное венчание Фебра ликовала Дженомо сегодня немедленно идем в церковь девушка на пять минут оставила Дженомо сходила в ванную и пришла Дженомо не стой пошли быстрее
Комната Фебры-----> Церковь монастыря Сан-Дзено Маджоре