Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тристана

Сообщений 1 страница 10 из 93

1

2

Улицы Вероны---->Дом Монтекки
Тристан Тристан где ты выходи Тристан выходи я тебя не трону уже злее говорила Фебра тут с балкона появился Тристан с кровью на лице О боже кто это тебя так она бросилась к Тристану и обняла его

3

Тристан слышал как Фебра звала его он вышел когда она спросила он сначала не хотел говорить но потом сказал Меня послал Дженомо следить за тобой я рассказал ему что ты шла с Капулетти он не поверил сказал что я лгу и избил меня он сел на диван прости Фебра я рассказал ему все что я видел вас он убьет тебя скажи ему что я налгал ради вас

4

Нет Тристан прости но я не буду лгать сказать я правду не могу но сегодня у меня важное дело идем со мной вечером попросила Фебра И знай Дженомо у нас не главарь и нечего ему все время потакать ты у него как слуга какой-то Фебра возмутилась И как я могла любить этого человека не зная его истинной сущности Тристан ты со мной идешь?

5

Да я с тобой парень умылся и они пошли к церкви
Комнта Тристана----->Церковь

6

Вошла, тихо-тихо, так что бы никто не услышал.

7

------>Комната Тристана
А вот и я ну так продолжим разговор расскажи мне что происходит я не требую но я пытаюсь понять
парень сел на стул и уставился в пол я привык что меня все расспрашивают что да как я хоть так чем-то полезен

8

Знаешь, помнишь когда мы встретили Дженомо у церкви? Он ранил тебя, перед этим ты сказал слова... Я хочу знать - что это было тогда? Правда ли это? - она обхватила плечи руками, все ещё стоя у двери.

9

Марселла знаешь это был мой стимул выжить и конечно это было искренне даже когда нить отделяет Монтекка от смерти мы делаем все что бы отличиться я знаю что сказал что то несуразное но в общем да это было искренне а что он потупился

10

Тристан, если это действительно правда и твои чувства не изменились - повтори то..что сказал тогда.