Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тристана

Сообщений 31 страница 40 из 93

31

С чего ты это взяла? парень удивился этому вопросу Если я бы знал что разлюблю я не бы не стал предлагать венчаться Тристан встал подошел к невесте Я тебя люблю знай это, Марселла

32

Прижалась к Тристану. Я тебя тоже... очень сильно люблю... Тристан, мне страшно... Не понимаю почему, но мне страшно выходить замуж... Быть может это нормально...

33

Синдром невесты парень усмехнулся Не бойся я тебя не съем после свадьбы только покусаю улыбнулся

34

Засмеялась. Серьезным тоном: а ты все шутишь... Я думаю что скажут твои родственники....по поводу меня... Ведь не сможем же мы скрывать брак долго...

35

Мне наплевать что скажут они тем более наши наврятли будут против они за мир а вот ваши не знаю он прижал к себе Марселлу

36

Тристан, Фебра предложила поочередно жить то у нас, то у вас всем вместе. Ты не против?

37

Нет с чего бы мне быть против он немного оступился отпустил Марселлу и упал

38

О Боже!!! Ты в порядке?

39

Да со мною все хорошо парень встал такими темпами не дожить мне до свадьбы Тристан усмехнулся а глаза вновь заблестели Нельзя мне ударяться головой после этого я становлюсь немного не в себе он уставился на Марселлу

40

Посмотрела ему в глаза и сказала: С тобой все в порядке...