Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тристана

Сообщений 61 страница 70 из 93

61

Я даже не знаю... - она задумчиво покачала головой.

62

Нужно что-нибудь придумать выбежал на балкон и остановился на балконе лежало письмо Марселла иди сюда тут какое-то письмо

63

Подошла и заглянул ему через плечо. Что пишут?

64

Не знаю но на этот раз к Фебре мы не пойдем я жить хочу она может вспылиться опять он взял листок твоя очередь читать

Отредактировано Тристан Монтекки (2010-10-02 18:18:39)

65

Разворачивает. Дорогой Тристан.... - бубнит и пробегает глазами письмо. Отрывая взгляд от письма, смотрит на Тристана. Мне кажется - это тебе..... Лицо девушки стало мертвенно бледным. Она отошла к двери и прислонилась к ней лбом.

Отредактировано Марселла Капулетти (2010-10-02 18:32:13)

66

Тристан взял письмо и начал шепотом читать Дорогой Тристан я не могу забыть тебя я просто влюбилась в тебя подходи вечером к торговой площади с огромной любовью Тина парень задумался Тина Тина я не знаю никакую Тину посмотрел на Марселлу подбежал к ней это не то что ты подумала я не знаю никакую Тину я люблю только тебя

67

Повернулась. Серьездно? Но мне кажется Тина хорошо тебя знает! Вернее слишком хорошо.... Собирается открыть дверь что бы уйти.

68

Останавливает ее Марселла клянусь я не знаю никакую Тину что мне сделать чтобы ты поверила мне он смотрит с мольбой в глазах на девушку

69

Хочешь, что бы я поверила?!! Чтож давай! Вперед!! Пойдем на площадь! - решительно дергает ручку двери.

70

Идем парень решительно направилься вперед Но клянусь я не знаю никакую Тину