Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тристана

Сообщений 71 страница 80 из 93

71

---------->Торговая площадь

72

Зашел теребя в руках записку Тебе не кажется что тут кто-то был спросил он Марселлу

73

Огляделась. Хмм... По моему изменилось мало.... Но у меня дурное чувство...

74

У меня тоже что-то мне тут не по себе идем к Фебре
------>Комната Фебры

75

---->Комната Тристана
Зашел в комнату подошел к окну взгляд прощался с домом он сел на кровать и вспомнил как в детстве прямо на этом месте разбил любимую вазу мамы и за него заступилась сестра тут раздался стук в дверь Тристан нехотя встал и открыл

76

Гостиная------------->
Девушка задыхаясь слезами ворвалась в комнату. Он еще здесь!!! - от сердца отлегло и, не сумев сдержать своих чувств, девушка бросилась к Тристану и заплакала, повторяя: Зачем? Почему ты так??? Я..я...больше не нужна тебе..да... - несвязную речь нарушали ее попытки успокоиться, но весьма не удачные. В руке она судорожно, словно платок, сжимала его прощальное письмо.

77

Марселла я не знаю я чувствую себя лишним я люблю тебя но... но.... я не знаю

78

Девушка отпрянула от него. Лишним??? Но почему?!!

79

Я не знаю парень потупил взгляд я не знаю он посмотрел на Марселлу если я нужен тебе я останусь

80

Девушка широко распахнула глаза. Нужен ли ты мне?!!!!! Тристан, ты может снова бредишь?? Сегодня, когда я прочитала это! - бросает смятое письмо на стол. Да я чуть не помутилась рассудком! Потомучто думала, что не нужна тебе!! - голос задрожал.