Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната леди Монтекки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2

Женщина сидела у окна, подперев руками подбородок и вглядывалась в даль. День уже давно вступил в свои права, но Веленсия ещё так и не спускалась вниз. Отдав поутру распоряжения прислуге и отказавшись от завтрака, она немного почитала, а затем отчего-то вспомнила молодость. Время, когда весь мир казалось у твоих ног, а теперь .... Теперь я мать и жена. Моя жизнь боле не принадлежит мне, и я не вольна распоряжаться своей жизнью. Тоска по дочери снова дала о себе знать и женщина тяжко вздохнула. Ах, как же я скучаю по тебе, Изабелла. Услышав странный шум внизу, Монтекки медленно поднялась и как ей показалось её слух различил внизу голос дочери. Улыбнувшись, Валенсия всё же подошла к двери и вышла изкомнаты, напрвляясь вниз. Широкие рукава и юбка сковывали движения, но радость и волнение всё же не помешали ей ни разу не споткнувшись спуститься вниз.

--------> Гостиная

3

-------> Комената Изабеллы

Распахеув дверь, Валенсия шаткой походкой вошла с воим покои и застыла на пороге. Внезапно эта комната показалась самой страшной камерой и её тишина буквально резала по ушам.  Закрыв дверь, Монтекки прошла к окну и облокотилась о подоконик руками чтобы не упасть. То ли от усталости, а то ли ог горя и обиды, ноги подкашивались и отказывались твёрдо стоять на земле. Скупая слеза робко и неуверенно скатилась по щеке женщины и прозрачной капелькой застыла на подбородке. Смахнув изящным движением эту "слабость", Валенсия отвернулась от окна и буквально рухнула на кровать. За что?! Что я такого сделал что ты так караешь меня? Рыдания сотрясали хрупоке тело женщины, а с белых губ срывались слова, звучащиес ловно бред
- Прости меня, Алесандро, прости, что я не смогла справиться с нашей дочерью. Я поклялась тебе у смертного одра, что сберегу их, но сама же гублю её. Наша дочь ... полюбила. Приподнявшись, Монтекки возвела глаза вверх как будто пытаясь увидеть что-то незримое и божественное. Что мне делать? моё сердце тоже любит, люит вопреки всем законам. Я прошу её убить свою любовь, но сама ничего не могу с собой поделать. Встав с кровати и подойдя к зеркалу, женщина села и посмотрела на своё отражение. Одна ... снова одна. В голове пронеслась бредовая мысль,  и от неё дыхание на миг перехватило. Не могу я быть в одиночестве, и сердце моё жаждет видеть его. Вскочив с места, Валенсия взяла накидку и застыла в нерешительности. Но как? Как же гордость и честь?! Упав на колени, она прикрыла глаза собираясь с мыслями. Затем обречённо вздохнув, Монтекки накинула на плечи шёлк нежно голубого цвета и вышла из комнаты, на ходу вытирая слёзы.

-----> Монастырь